Lu Ji

« Lu Ji, tendre saveur couleur Hongyan, peut également être utilisé pour les plats chauds plat froid, plats cuisinés. » ingrédients
  • poulet 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal 150 g
  • koji rouge 20 grammes
  • gardénia 10 grammes
  • poivre 5 g
  • L'anis étoilé 3
  • cannelle 12 grammes
  • clous de girofle 2 g
  • fenouil 5 g
  • vigne vent 10 grammes
  • racine Myrtle 20 grammes
  • piment séché 5 g
  • Shajiang 3 g
  • poulet 5 g
  • poivre 3 g
  • gomme de carburant disponible 2 g
  • sauce soja douce 5 ml
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 poulet entier essuyée eau propre, pour aider à répandre la quantité de sel à l'intérieur et à l'extérieur.
  • 2 première et de gardénia koji rouge (coupé en morceaux) de bulles dans l'eau, faire bouillir pendant 20 minutes, puis versé dans le pot, et gardénia riz rouge a été retiré de la musique de jeu.
  • 3 sucre dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau pour le sucre et la couleur après la friture, koji rouge cuit a été ajouté Gardenia bouillir pendant 5 minutes, puis cuit couleur sucre.
  • Après quatre toutes les épices dans la casserole faire revenir un petit feu, ajoutez un peu d'eau, faire bouillir, filtrer, les bons matériaux utilisés sac d'épices.
  • 5 la sauce de soja, le sucre, et un ensemble de matériaux couleur saveur fièrement dans le pot, ajouter 2 grammes de gomme carburant disponible, rectifiez l'assaisonnement.
  • poulet Compote moins de 6 ans, dans lequel le corps de poulet régulièrement chiquenaude, cuit avec des baguettes examen du meilleur tour cuit du feu mis à tremper pendant un certain temps, l'arôme est plus.
  • 7 après un bon halo, balayage disponible une huile de carburant et des gels de gomme cuits, plaque fragmentaire, surmontée d'une petite marinade et l'huile de sésame, pur Lu Ji à base de plantes servent ouvert à manger.
  • 8 produit Compote semble être simple, à voir avec la couleur, la saveur et pleine d'une alimentation saine, il n'est pas une mince affaire.
germes de haricots verts poulet frit
Précédent
ailes grillées au citron menthe
Prochain
Peppers mijotés haricots verts
Tomates cerises, champignons et poulet braisé bière
- haricots frits boeuf
asperges frites de crevettes
fil de pommes de terre frites de céleri
loofah frit
tarte au maïs Deft
Belle quiche en dentelle
salade de légumes Vent
faire frire Deft
Oeufs d'incubation de fleur de pain de cumin
Toast grillé aux crevettes et algues