« Lu Ji, tendre saveur couleur Hongyan, peut également être utilisé pour les plats chauds plat froid, plats cuisinés. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal 150 g
- koji rouge 20 grammes
- gardénia 10 grammes
- poivre 5 g
- L'anis étoilé 3
- cannelle 12 grammes
- clous de girofle 2 g
- fenouil 5 g
- vigne vent 10 grammes
- racine Myrtle 20 grammes
- piment séché 5 g
- Shajiang 3 g
- poulet 5 g
- poivre 3 g
- gomme de carburant disponible 2 g
- sauce soja douce 5 ml
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 poulet entier essuyée eau propre, pour aider à répandre la quantité de sel à l'intérieur et à l'extérieur.
- 2 première et de gardénia koji rouge (coupé en morceaux) de bulles dans l'eau, faire bouillir pendant 20 minutes, puis versé dans le pot, et gardénia riz rouge a été retiré de la musique de jeu.
- 3 sucre dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau pour le sucre et la couleur après la friture, koji rouge cuit a été ajouté Gardenia bouillir pendant 5 minutes, puis cuit couleur sucre.
- Après quatre toutes les épices dans la casserole faire revenir un petit feu, ajoutez un peu d'eau, faire bouillir, filtrer, les bons matériaux utilisés sac d'épices.
- 5 la sauce de soja, le sucre, et un ensemble de matériaux couleur saveur fièrement dans le pot, ajouter 2 grammes de gomme carburant disponible, rectifiez l'assaisonnement.
- poulet Compote moins de 6 ans, dans lequel le corps de poulet régulièrement chiquenaude, cuit avec des baguettes examen du meilleur tour cuit du feu mis à tremper pendant un certain temps, l'arôme est plus.
- 7 après un bon halo, balayage disponible une huile de carburant et des gels de gomme cuits, plaque fragmentaire, surmontée d'une petite marinade et l'huile de sésame, pur Lu Ji à base de plantes servent ouvert à manger.
- 8 produit Compote semble être simple, à voir avec la couleur, la saveur et pleine d'une alimentation saine, il n'est pas une mince affaire.