Tomates cerises, champignons et poulet braisé bière

« couleur, la saveur et le goût, le goût frais, un délicieux repas! » ingrédients
  • champignons montant droit
  • pépites de poulet 350 grammes
  • fil Ginger Quelques tranches
  • tomates cerises montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs 8 ml
  • bière importée bouteille
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • L'amidon de maïs Une cuillère à soupe
  • Laoganma cuillerée
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet cuit avec de l'eau une fois filtrée, nettoyée avec de l'eau, l'eau de vidange, un bol de charge.
  • 2 l'amidon de maïs, le gingembre, la soie, la sauce de soja, Laoganma, mélanger le sel support uniforme.
  • 3 tomates cerises, coupées en deux, champignons propres, bouteille de bière importée prêt à l'emploi.
  • 4 pan jusqu'à ce que les six matures, verser de l'huile de maïs, verser Sauté de poulet à feu.
  • 5 Versez la bière, ajouter un bol d'eau, faire bouillir le feu.
  • Mijoter 6 à 20 minutes.
  • 7 ajoutant des tomates cerises et continuent de tirer huit minutes.
  • 8 sauce feu.
  • plaque 9, fini Fig.
  • 10 est terminée.
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