« couleur, la saveur et le goût, le goût frais, un délicieux repas! » ingrédients
- champignons montant droit
- pépites de poulet 350 grammes
- fil Ginger Quelques tranches
- tomates cerises montant droit
accessoires
- L'huile de maïs 8 ml
- bière importée bouteille
- sauce de soja Une cuillère à café
- L'amidon de maïs Une cuillère à soupe
- Laoganma cuillerée
- sel montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet cuit avec de l'eau une fois filtrée, nettoyée avec de l'eau, l'eau de vidange, un bol de charge.
- 2 l'amidon de maïs, le gingembre, la soie, la sauce de soja, Laoganma, mélanger le sel support uniforme.
- 3 tomates cerises, coupées en deux, champignons propres, bouteille de bière importée prêt à l'emploi.
- 4 pan jusqu'à ce que les six matures, verser de l'huile de maïs, verser Sauté de poulet à feu.
- 5 Versez la bière, ajouter un bol d'eau, faire bouillir le feu.
- Mijoter 6 à 20 minutes.
- 7 ajoutant des tomates cerises et continuent de tirer huit minutes.
- 8 sauce feu.
- plaque 9, fini Fig.
- 10 est terminée.