couleur Shougan, légumes colorés et des suppléments nutritionnels

Ingrédients
  • épinards Dans un petit
  • carotte A
  • chou rouge 1/4 étoiles
accessoires
  • farine 750g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 me préparer
  • 2 épinards, les carottes, le chou rouge, respectivement, lavés, coupés
  • 3 sont mis dans la machine de cuisson, ajouter 150g fouetté dans une suspension d'eau
  • 4 est divisé en chaque 250g de farine, sont ajoutés à la quantité appropriée d'épinards de filtre, la carotte, le jus de chou rouge, en remuant avec des baguettes en floc
  • 5 à la main pour former une pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes
  • 6 rouleau de pâte levée en fines tranches, saupoudrer un peu de farine de sec, plié contribuent à répandre
  • épaisseur 7 uniforme et coupée en nouilles, se serrant l'adhérence lâche empêchant

Conseils

Et la surface d'être un peu mou, propice au bébé mastiquer et à digérer oh
Boulettes de chou à l'oignon et aux ufs
Précédent
la poudre de Liuzhou
Prochain
tarte à la citrouille Melaleuca
# # Rire ensemble de petits partenaires du bureau du groupe, fruits de mer, petit vapeur sixties vapeur
sauce Clam
palourdes délicieux ufs cuits à la vapeur
épicé Clam
Chaque année, « poissons » - mer poêlé
crevettes Blossoming | papilles gustatives temps
Ceci est un bol de délicieux poissons à l'acide Tanglong Li Shengxian de
« Poisson » Hong bouchée - légumes saumon grillé lorsque le piétaille
ventilateurs crevettes à l'ail cuit à la vapeur # peu d'amour là-bas avec la louange #
[] ~ Épicé épicé frais de crabe
Sauté Clam