Boulettes de chou à l'oignon et aux ufs

Ingrédients
  • chou chinois Le bon montant
  • Oignons Le bon montant
  • Oeuf Le bon montant
Accessoires
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Huile de poivre Le bon montant
  • Garniture à soupe épaisse Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Mettez la farine dans de l'eau tiède, mélangez avec des baguettes pour former un floc, pétrissez en une pâte lisse, veuillez envoyer pendant plus d'une demi-heure.
  • 2 Lavez le chou et écrasez-le.
  • 3 Chou écrasé.
  • 4 Mettez l'huile dans la casserole et faites-la chauffer, battez les ufs dans le bol, remuez uniformément dans la casserole, faites sauter et mettez dans l'assiette.
  • 5 Écrasez les oignons, ajoutez le chou et les ufs, ajoutez la sauce aux huîtres, le bouillon de soupe et l'huile de poivre et mélangez bien.
  • 6 Coupez la pâte en petits comprimés.
  • Rouler la peau.
  • 8 boulettes.
  • 9 Mettez l'eau dans la casserole et faites-la bouillir. Mettez les boulettes. Après que l'eau soit bouillie, mettez l'eau froide pendant trois fois consécutives.
  • 10 hors de la casserole.
  • 11 Dumplings au chou, oignon et uf sont prêts.
  • 12 Commencez
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