Boulettes de chou à l'oignon et aux ufs
2020-01-12 23:43:41
Ingrédients
- chou chinois Le bon montant
- Oignons Le bon montant
- Oeuf Le bon montant
Accessoires
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Huile de poivre Le bon montant
- Garniture à soupe épaisse Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures long
- Avancée Difficulté
- 1 Mettez la farine dans de l'eau tiède, mélangez avec des baguettes pour former un floc, pétrissez en une pâte lisse, veuillez envoyer pendant plus d'une demi-heure.
- 2 Lavez le chou et écrasez-le.
- 3 Chou écrasé.
- 4 Mettez l'huile dans la casserole et faites-la chauffer, battez les ufs dans le bol, remuez uniformément dans la casserole, faites sauter et mettez dans l'assiette.
- 5 Écrasez les oignons, ajoutez le chou et les ufs, ajoutez la sauce aux huîtres, le bouillon de soupe et l'huile de poivre et mélangez bien.
- 6 Coupez la pâte en petits comprimés.
- Rouler la peau.
- 8 boulettes.
- 9 Mettez l'eau dans la casserole et faites-la bouillir. Mettez les boulettes. Après que l'eau soit bouillie, mettez l'eau froide pendant trois fois consécutives.
- 10 hors de la casserole.
- 11 Dumplings au chou, oignon et uf sont prêts.
- 12 Commencez
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- la poudre de Liuzhou
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- tarte à la citrouille Melaleuca
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