« nori et le riz tout simplement un match parfait. Les algues ramené de la Corée du Sud, la texture croquante, goût particulièrement bon, mais une teneur en huile, manger directement un peu grasse, et la consommation de riz est beaucoup mieux ensemble. » ingrédients
- haricots rouges cuillerée
- orge Une demi-cuillère à café
- riz cuillérées
- lotus Dans un petit
- pourpre cuillerée
- arachide Une poignée de
accessoires
- poivron A
- oignon demi
- ufs A
- jambon Une partie de celui-ci
- poivron rouge A
- oignons A
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Les ingrédients prêts à cuire le riz. riz utilisé ici, les arachides de riz violet, les graines de lotus, haricots rouges, l'orge, les haricots mungo.
- 2 lotus avance bonne bulle, lotus enlevé. Les haricots de l'orge ont besoin pour faire avancer un bon tremper.
- 3 grains de riz cuits.
- 4 cuire le riz lors de la préparation des plats d'accompagnement.
- 5 oignons, le poivron et le jambon sont coupées en cubes.
- 6 ufs cuits ont été divisés en quatre.
- 7 pot dans l'huile d'arachide, ajouter l'oignon et faire sauter en premier.
- 8 saveur d'agitation, d'oignon est transparent dans les poivrons.
- 9 dans l'oeuf à la coque, agitation de sel uniformément transféré.
- 10 un peu poivre noir fraîchement moulu.
- 11 et enfin dans le jambon, mélanger à frire uniformément.
- 12 Les deux feuilles de coupe nori en enfants filaments.
- 13 l'insertion du riz bien mélanger et servir.
- la plaque 14.
- 15 Il y a eu des plats de riz, la nutrition assez équilibrée.
- 16 que le sel d'assaisonnement de légumes et de poivre noir.