« Cela pourrait être depuis que nous avons commencé à faire des recettes semblent plus sombres, bien que nous ayons essayer de le faire paraître plus doux, mais aussi goûté le plus délicieux! Et cette fois, personne ne peut dire escargot poudre pue. La pâte et le riz sont des aliments de base, comme un aliment de base de l'emballage alimentaire de base de nouilles appelées pain noir. " ingrédients
- Lo Huan bonne saveur poudre d'escargot 1 paquet
- farine 300 grammes
- eau chaude 180 ml
accessoires
- fin de porc 150 g
- oignon vert montant droit
- huile montant droit
- sel Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une pâte de modulation. Une petite quantité de sel ajouté à la farine, dans l'eau chaude, devient vers le bas tout en agitant, après pétrir la pâte à la main.
- Versez un peu d'huile après deux pétrir la pâte une bonne surface, de sorte que vous pouvez verrouiller l'humidité dans la pâte, la pâte meilleure ductilité. Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 40 minutes.
- 3 Préparer le remplissage. pot de riz sous l'eau froide pendant 10 minutes, retirer et avait l'eau froide, haché, dans un bol. Suansun aussi haché dans un bol. Continuer à la fin du porc, jour de haricots aigre paquet de champignons radis lys, arachides paquets Yuba, l'oignon vert, un demi-sac d'emballage et la quantité de piment escargot soupe, remuer.
- 4 Retirer la pâte est divisée en sous-agents de taille uniforme, comprimé, dans le sac de remplissage, le bord du joint d'étanchéité de câble ensemble de la croûte tournant doucement. Puis tapotez doucement le gâteau un peu à plat, assurez-vous de pat, afin d'éviter le remplissage de fuir.
- 5 Brosse à pot petite quantité d'huile, enveloppé dans pie, en rotation, de sorte que la croûte huile adhère uniformément, à l'envers de façon répétée, faire dorer des deux côtés.
Conseils
Rappelez-vous que la proportion de 300g farine avec 180 ml d'eau chaude, la température de l'eau environ 60 , peut être un peu chaud, donc pétrir la pâte à la fois moelleuse moelleuse.