« automne, les saucisses de parfum, saucisses bol fumant d'épais, plein de souvenirs. Riz étuvé est le plus traditionnel et le plus délicieux et nutritifs. Saucisses Ruannuo parfum de riz cuit à la vapeur, le goût de l'enfance maintenant avec tout le cuiseur à riz à cuire, à moins de riz cuit à la vapeur. saucisses de riz cuit à la vapeur riz noir et blanc, en utilisant la saucisse cantonaise de style, riz noir, le riz, le riz noir riche en nutriments que le riz ordinaire à la nutrition, de l'estomac, du sang, léger parfum, maquillage pour la sécheresse automne, Yin et les poumons, etc. effet. " ingrédients
- riz 100 grammes
- riz noir 100 grammes
- saucisse 150 g
accessoires
- huile d'olive 3ml
- sel 1 g
- échalote 20 grammes
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: riz, riz noir, saucisse, l'oignon et ainsi de suite;
- 2 et le riz, le riz noir, respectivement, laver tremper pendant 20 minutes;
- 3 tranches de saucisse;
- M 4 imbibée de retrait et de l'eau de vidange, mettre l'huile, du sel et bien mélanger;
- couper la saucisse en 5 m au-dessus, en ajoutant une quantité appropriée d'eau;
- 6 a été versée dans la quantité de vapeur d'eau, d'ébullition, dans le pot, à la vapeur de 35 minutes;
- 7 cuit à la vapeur, ajouter l'oignon et laisser mijoter pendant 5 minutes, ouvert peut.
Conseils
1. riz, riz noir, respectivement, pour être immergé; 2. Couleur riz noir ne sont souvent pas au noir appartiennent; 3. bon après cuisson à la vapeur, puis laisser mijoter pendant 5 minutes de repas plus délicieux.