Ouvert du pain de sorgho océan frit poivre vert
2020-01-12 23:42:18
Ingrédients
- pain sorgho 1
- poivre vert 80 grammes
- Ouvrir l'océan 20 grammes
accessoires
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: pain sorgho, le poivre vert (tiges ont été coupées propre tête de série), l'océan ouvert (déjà bulles)
- 2 pain de sorgho à côté la carte en petits morceaux et ensemble.
- pot brûlant verser le carter d'huile 3, l'océan, les alevins de poivre vert et remuer imbibés.
- 4 Ensuite, le sorgho collé coupé pain sautés.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 6 assaisonnement, bien mélanger et servir.
-
- On verra la tarte escargot rose
-
- Boulettes de chou à l'oignon et aux ufs
-
- couleur Shougan, légumes colorés et des suppléments nutritionnels
-
- la poudre de Liuzhou
-
- tarte à la citrouille Melaleuca
-
- # # Rire ensemble de petits partenaires du bureau du groupe, fruits de mer, petit vapeur sixties vapeur
-
- sauce Clam
-
- palourdes délicieux ufs cuits à la vapeur
-
- épicé Clam
-
- Chaque année, « poissons » - mer poêlé
-
- crevettes Blossoming | papilles gustatives temps
-
- Ceci est un bol de délicieux poissons à l'acide Tanglong Li Shengxian de