Ouvert du pain de sorgho océan frit poivre vert

Ingrédients
  • pain sorgho 1
  • poivre vert 80 grammes
  • Ouvrir l'océan 20 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: pain sorgho, le poivre vert (tiges ont été coupées propre tête de série), l'océan ouvert (déjà bulles)
  • 2 pain de sorgho à côté la carte en petits morceaux et ensemble.
  • pot brûlant verser le carter d'huile 3, l'océan, les alevins de poivre vert et remuer imbibés.
  • 4 Ensuite, le sorgho collé coupé pain sautés.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 6 assaisonnement, bien mélanger et servir.
omelette poireaux
Précédent
boulettes de cristal visage Sanhe
Prochain
On verra la tarte escargot rose
Boulettes de chou à l'oignon et aux ufs
couleur Shougan, légumes colorés et des suppléments nutritionnels
la poudre de Liuzhou
tarte à la citrouille Melaleuca
# # Rire ensemble de petits partenaires du bureau du groupe, fruits de mer, petit vapeur sixties vapeur
sauce Clam
palourdes délicieux ufs cuits à la vapeur
épicé Clam
Chaque année, « poissons » - mer poêlé
crevettes Blossoming | papilles gustatives temps
Ceci est un bol de délicieux poissons à l'acide Tanglong Li Shengxian de