boulettes de cristal visage Sanhe

« pour trouver une nouvelle façon de manger des boulettes, crémeuse et moelleuse, délicieux, nutritif et sain! » ingrédients
  • Cheng surface 50 grammes
  • amidon de pommes de terre 50 grammes
  • semoule de maïs fine 50 grammes
  • l'eau bouillante montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • fongus montant droit
  • ufs 2
  • huile montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carte fini!
  • Cheng surface 2, de farine de maïs, l'amidon de pomme de terre, 50 g!
  • 3 l'eau bouillante Tangmian, ajouter un peu d'huile végétale, et un bon réveille-toi pendant un certain temps!
  • 4 remplissages ajustés de la réserve, la farce végétarienne peut régler votre saveur préférée!
  • 5 la quantité de sous-équivalent d'agents de surface, rouleau mince ébauche circulaire!
  • 6 paquet dans la quantité de garnitures!
  • 7 tous emballés!
  • Pot et de la vapeur pendant 10 --- 15 minutes le 8 feu!
  • 9 carte fini!
  • 10 carte fini!
  • 11 carte fini!
Ouvert du pain de sorgho océan frit poivre vert
Précédent
On verra la tarte escargot rose
Prochain
Boulettes de chou à l'oignon et aux ufs
couleur Shougan, légumes colorés et des suppléments nutritionnels
la poudre de Liuzhou
tarte à la citrouille Melaleuca
# # Rire ensemble de petits partenaires du bureau du groupe, fruits de mer, petit vapeur sixties vapeur
sauce Clam
palourdes délicieux ufs cuits à la vapeur
épicé Clam
Chaque année, « poissons » - mer poêlé
crevettes Blossoming | papilles gustatives temps
Ceci est un bol de délicieux poissons à l'acide Tanglong Li Shengxian de
« Poisson » Hong bouchée - légumes saumon grillé lorsque le piétaille