ufs brouillés Jasmine

 ingrédients

 

jasmin

 

100 g

 

 Accessoires 3 oeufs Sel d'huile au goût un peu bonne quantité de carottes

 Jasmine Jasmine frais ufs brouillés pratique 1.

2, prise le lave deux fois avec de l'eau.

3 ouvrir un peu d'eau salée, bouillie cinq minutes retirer et réserver.

4 oeufs et mélanger.

5 carottes coupées Ding.

6 Faites chauffer l'huile, la température d'huile est trop élevé, en baisse dans les ufs frits dispersés à la forme de brisures de riz, tandis que concoctera sept matures.

Sauté carotte 7 en dehors du green.

8 Verser l'uf.

Ajouter le sel et mélanger le jasmin 9 casserole.

10 transfert dans une assiette et servir chaud à manger.

tarte plat Dent
Précédent
maïs rôti sucré
Prochain
[Original] haricots verts frits commencer
Purée de pommes de terre, gâteau d'oeuf
Persil pain au jambon
crevettes soupe gumbo séché Radis
Wuhan nouilles sèches
Melon soupe foie de viande maigre
ragoût de crevettes sauce aigre-douce
Gâteau d'ufs
porc frit
Carré d'agneau
boîte de poireaux
lettres de crevettes et sauce tomate surface