farine
300g
jambon
2
Accessoires quantité d'huile de sel et la quantité de poudre de poivre quantité de coriandre de la quantité de sucre de levure de 150 ml d'eau chaude Persil farine de pain de jambon en pratique un grille-pain, levure ajouter, sucre, eau chaude 2 grille-pain et fermentation roue à denture frontale 90 minutes. (Avantageuses de l'étape de fermentation, coupé en fines jambon, le persil coupe dans l'extrémité) 3 bonne pâte fermentée, pétrir, enlever l'excès d'air pâte 4 prendre la moitié de la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte d'épaisseur uniforme 5 uniformément revêtue d'huile, saupoudrer de sel et de poivre en poudre 6 comprimés de jambon pincée 7 Saupoudrer de coriandre 8 uniformément laminés 9 coupe uniforme Pan 10, réveille 20 minutes, puis la vapeur d'incendie féroce pendant 10 minutes, trois minutes peut ragoût ébullition