Carré d'agneau

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

600g

 

 Accessoires oignon Montant Montant droit de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail montant droit de la quantité de poudre de cumin cumin de poivre blanc au goût quantité de sésame la quantité de parfum matériel de sauce barbecue que la quantité de sucre le montant de la quantité de quantité de sel d'huile la bonne quantité de sauce de soja

 Côtelettes d'agneau approche de la ligne de lavage 1

2 oignons, le gingembre en tranches

3 sur les côtelettes d'agneau

4 poivre a été ajouté, la matière de barbecue, le cumin ,, la sauce de soja, le sucre, le sel et les côtelettes mixtes chargés sac de conservation

5 Réfrigérer pendant la nuit

6 Retirez le porte milieu d'agneau, sacs frais tous les côtelettes d'agneau un massage deux fois pour permettre un accès complet épices côtelette d'agneau

Placer une feuille sur une plaque de cuisson 7, surmonté d'un certain oignon haché

8 côtelettes d'agneau bien du bon code inondé et l'huile de pinceau qui peint la sauce encens, saupoudré d'oignons

9 Enfin, saupoudrez avec de l'ail et le cumin, les graines de sésame

10 et mis sur une feuille, d'étanchéité, dans le four du milieu 200 degrés cuire au four pendant 1 heure peut être.

Après 11 côtelettes d'agneau cuites au four

12 Ouvrez la feuille que vous pouvez manger.

porc frit
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
lettres de crevettes et sauce tomate surface
Jambon aux épinards soupe de pommes de terre
champignon blanc compotée d'orange douce
pâtes sauce rouge crevettes cuites
gâteau de pomme de terre pourpre
canard de champignons
oignon émincé nouilles tiré
fleur calmars épicé
ketchup Côtes
sandwich
Mélangé à l'oignon concombre
jus de cire Rouga Mo goût de la cuisine maison ce # #