côtelette d'agneau
600g
Accessoires oignon Montant Montant droit de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail montant droit de la quantité de poudre de cumin cumin de poivre blanc au goût quantité de sésame la quantité de parfum matériel de sauce barbecue que la quantité de sucre le montant de la quantité de quantité de sel d'huile la bonne quantité de sauce de soja Côtelettes d'agneau approche de la ligne de lavage 1 2 oignons, le gingembre en tranches 3 sur les côtelettes d'agneau 4 poivre a été ajouté, la matière de barbecue, le cumin ,, la sauce de soja, le sucre, le sel et les côtelettes mixtes chargés sac de conservation 5 Réfrigérer pendant la nuit 6 Retirez le porte milieu d'agneau, sacs frais tous les côtelettes d'agneau un massage deux fois pour permettre un accès complet épices côtelette d'agneau Placer une feuille sur une plaque de cuisson 7, surmonté d'un certain oignon haché 8 côtelettes d'agneau bien du bon code inondé et l'huile de pinceau qui peint la sauce encens, saupoudré d'oignons 9 Enfin, saupoudrez avec de l'ail et le cumin, les graines de sésame 10 et mis sur une feuille, d'étanchéité, dans le four du milieu 200 degrés cuire au four pendant 1 heure peut être. Après 11 côtelettes d'agneau cuites au four 12 Ouvrez la feuille que vous pouvez manger.