farine tout usage
500g
surface de base
5g
sel
3g
eau
170g
La quantité d'accessoires de sésame oignon moutarde montant droit montant droit du montant de la quantité d'ail du goût de l'huile de sésame bonne quantité très frais de bonne quantité de sauce chili douce Wuhan nouilles sèches farine de pratique dans le récipient 1 23 g de sel L'addition de la surface de base 3 de l'eau lentement dans la farine L'addition d'eau a été agité pendant 4 farine 5 peut pétrir la pâte peut être rugueuse 6 avec une machine de pressage à plusieurs reprises passé 7 Après le laminage à plusieurs reprises la surface de moulage de feuille 8 enfin pressé en plaques 2MM 9 avec une machine de pressage pressé les meilleurs nouilles de vitesse. 10 Après tout bien la pression répartie dans le plat La Marmite 11, l'eau alcaline dans l'état brut 12 diffusion numérique pour utiliser des baguettes et faire cuire à l'eau libre, nouilles, noyau blanc qui est encore huit mature, immédiatement ramassé l'eau de vidange 13 pas trop l'eau froide, versé directement sur un grand disque plat 14 huile uniformément mûre en tête 15 nouilles rapides secouent la propagation. 16 sera sésame dans un bol 17 ajouter de l'huile de sésame 18 sésame bien mélanger jusqu'à ce que la sauvegarde en douceur 19 coupe de rechange fin moutarde 20 bananes d'attente déchiquetés 21 Crush ail, pelées 22 bol 23 dans l'eau a pénétré dans l'ail en veille 24 C'est échalotte préparé haché, le sésame, la sauce chili douce, grains de moutarde, l'ail, le goût très frais Prenez 25 portions de nouilles avec skimmer installées, plongés dans l'eau bouillante pot plusieurs fois chaud répétées, vous pouvez confirmer avec des nouilles chaudes dans un bol. 26 nouilles dans un bol, en ajoutant successivement la pâte de sésame, le goût très frais, moutarde, l'oignon haché, la sauce chili douce, etc., bien profiter de mélanger soigneusement.