ragoût de crevettes sauce aigre-douce

 ingrédients

 

crevettes d'eau douce

 

200g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sucre blanc quantité bonne quantité de droit de sauce tomate

 Douce et crevettes aigre ragoût pratiquent une dégelée de crevettes

crevettes arrière ouvert 2 enlevé

3 pot chauffer l'huile

4 cinq dans les crevettes de nos jours chauds

53 minutes, puis frites couleur frire

Retirer et réserver 6

7 casserole, ajouter un peu d'eau

8 malaxage sauce tomate

9 ajouter le sucre et le vinaigre

10 puis verser le sauté de crevettes frits

11 pan

Melon soupe foie de viande maigre
Précédent
Gâteau d'ufs
Prochain
porc frit
Carré d'agneau
boîte de poireaux
lettres de crevettes et sauce tomate surface
Jambon aux épinards soupe de pommes de terre
champignon blanc compotée d'orange douce
pâtes sauce rouge crevettes cuites
gâteau de pomme de terre pourpre
canard de champignons
oignon émincé nouilles tiré
fleur calmars épicé
ketchup Côtes