boîte de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

3

 

crevette

 

50 g

 

 matériaux MSG quantité de quantité de quantité de sel d'huile à salade

 1 quantité d'approche de la cassette poireau d'eau chaude et ajoutée à la pâte de farine, 30 minutes se réveiller.

2 poireaux lavés mince.

3 oeufs dans la fin et les crevettes.

4 ajouter le sel, le glutamate monosodique, de la salade de mélange d'huile dans la garniture.

5 réveiller la pâte en tirant sous-agent.

6 rouleau dans la peau.

7 garnitures d'emballage.

8 est électriquement huile de brosse wok chaud, le poireau dans la boîte.

9 côtés de poker d'or.

Carré d'agneau
Précédent
lettres de crevettes et sauce tomate surface
Prochain
Jambon aux épinards soupe de pommes de terre
champignon blanc compotée d'orange douce
pâtes sauce rouge crevettes cuites
gâteau de pomme de terre pourpre
canard de champignons
oignon émincé nouilles tiré
fleur calmars épicé
ketchup Côtes
sandwich
Mélangé à l'oignon concombre
jus de cire Rouga Mo goût de la cuisine maison ce # #
Porc ail frit