ailes miel

ailette 500 grammes Orleans rôtir sac ailes 35 g d'arôme de miel 15 grammes g d'huile alimentaire, Sel
  • 1. ailes laver et égoutter, appelé avant deux couteaux, le couteau avant d'étirage, le trempage de commodité savoureux. Nouvelle-Orléans ailes rôti prêt assaisonnement 1 sac.

  • 2. ailes Orléans d'arôme de rôti contre sac d'eau froide 35 grammes, 50 grammes, on a ajouté une quantité appropriée de sel, mélanger jusqu'à ce qu'il fonde, dans les ailes tremper pendant une heure, à une heure de trempage surface Zaifan, absorbant plus le plus savoureux.

  • 3. La grille d'aspiration recouvert avec une feuille d'aluminium avec une brosse à la dérive à l'huile de brosse, mettre dans la plaque de cuisson.

  • 4. Le tube vertical 180 préchauffage du four pendant 5 minutes, les ailes cuire au four pendant 10 minutes. (Note spéciale: température du four chaleur élevée, avec peu de temps)

  • 5. Après dix minutes, retirer le miel casserole, brosse, puis cuire au four pendant 5 minutes.

  • 6. plaque pan, tendre et délicieux! Pizza Saupoudrez vanille plus délicieux Oh!

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