1. Préparation du matériel: concombres laver, carottes lavées, pelées, des ampoules champignon yuba température pendant une demi-heure.
2. Yuba champignon Lishui veille, la carotte en tranches de concombre, l'ail et l'oignon finement haché tranches.
3. Retirer du ravitaillement en carburant de la chaleur, le feu Liucheng ajout d'huile chaude crevettes séchées poivre ail oignon vert coupé en dés, faire revenir, versez deux cuillères à café d'une cuillère à café de vinaigre de goût très frais, cuit il.
4. Verser alevins de champignons et remuer la carotte pendant 2-3 minutes, principalement aux champignons des alevins, si la crainte de ne connaissent pas frit ou comme manger un peu mou, peut être d'abord sur l'eau bouillie, faire sauter pendant un certain temps, vous pouvez.
La poudre de poulet a été versé dans un sel et remuer pendant 2 minutes et versé Yuba tranches de concombre. Le sel est préférable de ne pas plus de 3 g par jour d'huile ne doit pas dépasser faible teneur en sel plus sain d'huile 50 g.
6. casserole, bon look coloré ont une bonne nourriture là-bas, il suffit de mettre le disque sont de bonne mine.