1. coupe de tofu Bohou taille de flocons uniforme.
2. Battre les ufs, amidon de maïs, la chapelure dans une assiette chacun. .
3. Prendre une colle de tofu sur les deux côtés d'une mince couche d'amidon de maïs.
4. Puis, en rouleau d'oeuf battu dans un cercle.
5. Enfin mettre dans la chapelure, la chapelure frittées des deux côtés.
6. Mettez tous faire un bon travail.
7. régler le jus de bol, tomate sauce, poudre de poulet de sel de sucre vinaigre et de l'amidon de maïs dans un bol, l'eau de la cuvette 1/3 a été ajouté, agité de façon uniforme.
8. pot dans la quantité d'huile, Liu Qicheng chaud, tofu ajouter à faire, le feu et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
9. l'huile de supprimer et de contrôle mis dans le disque.
10. L'avance un bon air de bol de jus, dans le pot, le feu jusqu'à ce que d'épaisseur.
11. Verser le tofu croustillant peut être frit.
12. tofu croustillant une délicieuse sauce tomate fera le travail!