Sauce tomate Crispy Tofu

tofu 350 g grammes d'oeuf alimentaire de 2 grammes de la quantité d'amidon de maïs alimentaire de chapelure quantité tomate sauce tomate coller 2 cuillères à soupe grammes de nourriture en grains de sucre 1,5 à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe grammes d'eau alimentaire 1/3 de tasse de sel 1 g de poulet la poudre d'amidon de maïs peu Banchi
  • 1. coupe de tofu Bohou taille de flocons uniforme.

  • 2. Battre les ufs, amidon de maïs, la chapelure dans une assiette chacun. .

  • 3. Prendre une colle de tofu sur les deux côtés d'une mince couche d'amidon de maïs.

  • 4. Puis, en rouleau d'oeuf battu dans un cercle.

  • 5. Enfin mettre dans la chapelure, la chapelure frittées des deux côtés.

  • 6. Mettez tous faire un bon travail.

  • 7. régler le jus de bol, tomate sauce, poudre de poulet de sel de sucre vinaigre et de l'amidon de maïs dans un bol, l'eau de la cuvette 1/3 a été ajouté, agité de façon uniforme.

  • 8. pot dans la quantité d'huile, Liu Qicheng chaud, tofu ajouter à faire, le feu et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • 9. l'huile de supprimer et de contrôle mis dans le disque.

  • 10. L'avance un bon air de bol de jus, dans le pot, le feu jusqu'à ce que d'épaisseur.

  • 11. Verser le tofu croustillant peut être frit.

  • 12. tofu croustillant une délicieuse sauce tomate fera le travail!

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