Version de la friteuse air de poissons grillés

Saury A champignon A Céleri, chou-fleur chacun oignon demi pommes de terre A poivre ail gingembre oignon montant droit Pi pâte de haricot montant droit sucre montant droit sauce de soja cuillerée La sauce de soja, le vin de cuisine Un peu

étape 1

lavage Saury, mettre le vin au gingembre mariné sel pendant 10 minutes.

étape 2

Saupoudrer avec le chili en poudre, poudre de poivre, poudre de cumin

étape 3

Les trois types de poudre de poisson à massage du corps et le corps brosse une couche d'huile

étape 4

friteuse Air 200 degrés pendant 20 minutes. Vous pouvez essayer la brosse directement une couche d'huile dans la colonne de friture, puis mettre le poisson grillé ci-dessus, je ne l'ai pas probablement Démolisation la feuille d'étain, suivant les résultats de la peau de poisson est mordre un peu papillote

étape 5

Cuisinière à la quantité d'huile dans, d'abord sous l'ail gingembre oignon saute poivre et mettre une cuillère à soupe d'anis Pi pâte de haricot

étape 6

pâte de haricots Stir marqué, ajouter la quantité appropriée d'eau

étape 7

Ajouter le sucre, la sauce de soja sauce soja, le sel pour faire bouillir la chaleur pendant 3 minutes, ajouter le poisson, les pommes de terre, chou-fleur, oignons céleri

étape 8

Un autre pot, en ajoutant la quantité d'huile de coulée saute de piment après la coulée en pot chaud, saupoudrer de décoration de feuille de persil, les tables d'extrémité E, manger lors de la gravure. Micro-canal AC: chencheng88788
poivre mouture d'oeufs
Précédent
petit casse-croûte Deft - frites violet
Prochain
poulet friteuse air
sauce aux canneberges ailes de poulet grillé # Garbo sourire cuisine #
Air friteuse spare ribs ail
[Version] friteuse air fil d'algues
Petites pommes de terre grillées
Version de la friteuse air du poulet rôti au poivre noir
Une collation après-midi crêpes de sésame
poulet au poivre noir (air version de la friteuse)
Les haricots pomme de terre ragoût avec du riz
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
boîte de poireaux
poireau semoule de maïs