1. Laver les épinards jus étiquetés, peu de jeu délicat, quantité ajoutée de la farine, la pâte en une surface lisse et peu de rechange plus difficile pâte
2. La farine a été ajouté dans une petite eau, pour former une pâte, ne mettez pas trop d'eau, la pâte un peu plus difficile, si boulette matériau de peau sur le bien
3. Blanc pétrir la pâte directement en bandes, vert avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une pâte fine, rouler dans et aussi longtemps que les pâtes blanches, le visage blanc, puis enroulé sur la pâte verte, frotter, puis faire quelque chose comme ramen, comme surface de fusion pour étirer un peu et laisser deux types de surface combinent
4. Après le malaxage surface ainsi, coupure en sous-agent de dimension uniforme saupoudré avec de la farine sèche, broyé à la main, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de la pâte de bord mince intermédiaire, à être aussi grand que si chaque pâte, peut trouver une taille appropriée appuyez sur le couvercle, enlever l'excès de collage, de la peau boulette sur le bien
Le tofu et une bonne bulle champignon noir sont coupés, lavés oignons verts coupés et la ciboulette sont également placés dans le récipient, l'huile comestible cuit a été ajouté, un peu d'huile de sésame et remuer huîtres, et enfin ajouter du sel à éviter le poireau d'eau
6. Maintenant, vous pouvez faire des amis de boulettes, quelle forme voudrait emballer quelle forme le paquet, libre de jouer, je pack les oreilles des boulettes de maïs et en forme de croissant
7. Emballez également quelques petits pains cuits à la vapeur, paquet do frites
8. Le surplus de pâte, rouleau feuilles minces est devenu, coupé en nouilles pour manger mon bébé, paquet frit de son mari, et mes rations cuits à la vapeur mère ont un bébé, je suis un peu intelligent (* ) *).