Haute farine de gluten
250g
Accessoires de beurre Sel au goût bonne quantité de levure 2,5g lait 120g bonne quantité de romarin échalotte bonne quantité d'ufs de bacon 1 oeuf la quantité de sucre 50 g Rosemary Bacon pratiques de préparation des aliments à pain 1 Ciboulette 2 oignons verts et le bacon prêt romarin 3 Wash cylindre arrière 4 dans le pain au lait, ajouter les oeufs, sel, sucre, poudre de haute a été ajouté, et la levure incorporée dans le plan intermédiaire par des modes opératoires Après 5 Ajouter le beurre et programme de visage 6 pellicule peut être tirée a été agité pâte 7 romarin hachées ajouté aux procédures de fermentation couvertes par 2 à 8 fois plus grande fermentation sur gaz d'échappement, est divisée en cinq embryons surfaces, après sphéronisation recouverte d'une pellicule plastique au repos 20 minutes Après 9 arrondi à nouveau, rouler dans un carré, a été ajouté Bacon Après 10 coutures laminées crispées Après 11 dans le moule, j'utilise la fermentation du four, mettre une casserole d'eau chaude en dessous de 50 degrés pot, la fermentation d'une heure. 12 tandis que les deux cheveux en ajoutant du sel et mélange d'huile d'oignon vert Après la brosse 13 sur oeuf 14 coupé avec des ciseaux intermédiaires, a été ajouté de manière uniforme oignon vert Après 15 four préchauffé à 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes pour rejoindre