départ original: jambon, nouilles de tomates et des ufs

 ingrédients

 

vermicelle

 

150g

 

ufs

 

1

 

tomate

 

1

 

jambon

 

100 g

 

 sel d'ail au montant de la quantité d'adjuvant à l'huile de salade

 départ original: jambon, tomate et nouilles aux oeufs pratiquent 1 tomate, jambon, oignon prêt.

2 oeufs dispersés en remuant, après les brûlures Peler les tomates en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert, l'ail coupé fin Crush, du jambon coupé en dés.

3 nouilles ébullition, flotteurs peuvent éteindre le feu.

4 nouilles sur l'eau froide bouilliront ramassé l'eau de vidange.

5 Sauteuse ail haché.

L'eau de drainage 6 dans le pot de nouilles, côté frit secouer lâche.

7 nouilles à saupoudrer de sel, bien mélanger plat.

8 pot de carburant, verser les oeufs de glissement lâche.

Après 9 oeufs cuits,, plat puis versez le jambon et faire revenir vers le haut.

10 tomates dans les alevins de pot et remuer.

11 Remuez tomate jus.

12 Puis mélanger les ufs, le jambon et les oignons verts et les tomates.

13 enfin ajouter les nouilles frites et bien mélanger.

pâte de haricots rouges
Précédent
Donuts
Prochain
de porc de kudzu
salade aubergine ail
Bacon frit aux champignons
pommes de terre mijoté Shanghai vert
asperges citrouille
poulet braisé tomate
Rosemary Bacon pain Ciboulette
nouilles instantanées amour créations gâteau oeuf crevettes # n
le gâteau de l'arachide
pleurotes
Laba
crevettes Melon amer