vermicelle
150g
ufs
1
tomate
1
jambon
100 g
sel d'ail au montant de la quantité d'adjuvant à l'huile de salade départ original: jambon, tomate et nouilles aux oeufs pratiquent 1 tomate, jambon, oignon prêt. 2 oeufs dispersés en remuant, après les brûlures Peler les tomates en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert, l'ail coupé fin Crush, du jambon coupé en dés. 3 nouilles ébullition, flotteurs peuvent éteindre le feu. 4 nouilles sur l'eau froide bouilliront ramassé l'eau de vidange. 5 Sauteuse ail haché. L'eau de drainage 6 dans le pot de nouilles, côté frit secouer lâche. 7 nouilles à saupoudrer de sel, bien mélanger plat. 8 pot de carburant, verser les oeufs de glissement lâche. Après 9 oeufs cuits,, plat puis versez le jambon et faire revenir vers le haut. 10 tomates dans les alevins de pot et remuer. 11 Remuez tomate jus. 12 Puis mélanger les ufs, le jambon et les oignons verts et les tomates. 13 enfin ajouter les nouilles frites et bien mélanger.