poulet braisé tomate

 ingrédients

 

poulet

 

500g

 

tomate

 

2

 

 De carburant la quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de la quantité de vin de sauce de soja de sucre

 1 tomate pot approche ragoût de poulet de l'eau froide, l'eau est bouillie de poulet et continuer avec deux minutes ,, la viande avec os séparé, facile à couper des deux côtés des ailes de trou deux délicieux, le même trou quelques poulet coupé

Diverses épices 2 (sauce de soja, le sel, le poivre, le vin de cuisson, le carburant, le sucre)

3 accessoires (tomate, gingembre, ail, piment) Laver

4 différentes matières particulaires ont été coupés de sauvegarde

5 huile de lavage de mettre en pot

6 chauffer l'huile, mettre une cuillère à soupe de sucre, de préparer tout le gingembre, l'ail, le piment de mettre la moitié de poivre

7 mettent en avant l'ail odeur tomate comprimés

8 tomates de carburant de vente, la sauce soja, le vin de cuisine

9 recapture os de la viande, comme les ailes, le grand bloc de poulet remuer 2-3 minutes

10, puis le reste de la surface des pépites de poulet ,, est maintenant pâle poulet frit or ,, Après 2 minutes de repos

11 se noient rapidement verser le poulet qui est bon, un petit feu ébullition lente, versez un peu de sauce dans la couleur de surface

12 toutes les cinq minutes en retournant une fois, pour empêcher la poêle anti-adhésive de la viande ,, vous verrez le look de couleur de la surface de la viande meilleure, les tomates ont commencé à disparaître

Au bout de 13 heures et demi, sauce au feu, mettre l'autre moitié du poivre ,, le goût assaisonnement selon leur temps, ne peut pas régler

14 présentation, vous pouvez ouvrir ni manger

asperges citrouille
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nouilles instantanées amour créations gâteau oeuf crevettes # n
le gâteau de l'arachide
pleurotes
Laba
crevettes Melon amer
Les grands gâteaux de riz de sésame noir
ufs brouillés ail tomate
estomac de porc frit carotte
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