épinards
8
tomate
1
carotte
1
citrouille
1/3
chou rouge
5 feuilles
chou
5 feuilles
Accessoires quantité de farine d'eau chaude surface d'approche arc-en-13 ~ 5 feuilles de chou violet été lavés, les fruits secs et les légumes seront une mousse nette, enlever et support lavage. 2 potiron ensemence et coupées en dés 1/3 prise. 3 tomates laver, couper en morceaux. 4 carottes Piqie Ding. Et dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur citrouille ensemble. 5 dans la machine de cuisson étiquetée tomate stand jus 6 épinards lavé, l'eau bouillie. Pour éliminer l'acide oxalique, cuisinier approprié pour un certain temps. Mais attention à ne pas faire bouillir les feuilles jaunies 73 ~ 5 feuilles de chou LAVABO 8 position marquée de jus d'épinards 9 Laver les feuilles de paquets peaces être étiquetés comme quantité ajoutée de jus d'eau chaude 10 purée a été filtré, laissant le jus de réserve 11 chou rouge déchiqueté, étiqueté comme jus dans la machine de cuisson, l'écume a été filtré, laissant le jus de réserve. 12 potiron cuit à la vapeur, pelées et purée de 13 purée de carottes cuites à la vapeur, sans filtre de retour Jus de légumes et 14 respectivement, le visage, économie d'environ 10 minutes. La surface du rouleau 15 dans spaghetti, l'air de décharge pour donner un lieu de refroidir à sec d'une partie ou dur congelé dans le congélateur 16 nouilles durs congelés coupés en granulés 17 dans l'eau bouillante pour cuire jusqu'à ce que doux, la surface des capsules 18 Enfin, mettre le jus de légumes Zhang photo de groupe. Photos.