visage arc

 ingrédients

 

épinards

 

8

 

tomate

 

1

 

carotte

 

1

 

citrouille

 

1/3

 

chou rouge

 

5 feuilles

 

chou

 

5 feuilles

 

 Accessoires quantité de farine d'eau chaude

 surface d'approche arc-en-13 ~ 5 feuilles de chou violet été lavés, les fruits secs et les légumes seront une mousse nette, enlever et support lavage.

2 potiron ensemence et coupées en dés 1/3 prise.

3 tomates laver, couper en morceaux.

4 carottes Piqie Ding. Et dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur citrouille ensemble.

5 dans la machine de cuisson étiquetée tomate stand jus

6 épinards lavé, l'eau bouillie. Pour éliminer l'acide oxalique, cuisinier approprié pour un certain temps. Mais attention à ne pas faire bouillir les feuilles jaunies

73 ~ 5 feuilles de chou LAVABO

8 position marquée de jus d'épinards

9 Laver les feuilles de paquets peaces être étiquetés comme quantité ajoutée de jus d'eau chaude

10 purée a été filtré, laissant le jus de réserve

11 chou rouge déchiqueté, étiqueté comme jus dans la machine de cuisson, l'écume a été filtré, laissant le jus de réserve.

12 potiron cuit à la vapeur, pelées et purée de

13 purée de carottes cuites à la vapeur, sans filtre de retour

Jus de légumes et 14 respectivement, le visage, économie d'environ 10 minutes.

La surface du rouleau 15 dans spaghetti, l'air de décharge pour donner un lieu de refroidir à sec d'une partie ou dur congelé dans le congélateur

16 nouilles durs congelés coupés en granulés

17 dans l'eau bouillante pour cuire jusqu'à ce que doux, la surface des capsules

18 Enfin, mettre le jus de légumes Zhang photo de groupe. Photos.

Divers bouillon de légumes
Précédent
pâte de haricots rouges
Prochain
départ original: jambon, nouilles de tomates et des ufs
Donuts
de porc de kudzu
salade aubergine ail
Bacon frit aux champignons
pommes de terre mijoté Shanghai vert
asperges citrouille
poulet braisé tomate
Rosemary Bacon pain Ciboulette
nouilles instantanées amour créations gâteau oeuf crevettes # n
le gâteau de l'arachide
pleurotes