porc à l'ail

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

ail

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile de soja 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère huîtres sauce cuillère cuillère vin ciboule un peu de gingembre peu d'ail

 pratique de porc ail 1 pour préparer des matériaux. de porc coupé en tranches épaisses. L'ail lavé et découpé en sections. De la casserole, après la chaleur dans la couleur sautés de porc blanc, l'huile.

2 Verser la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres continuer à faire sauter. Stir Stir dans la saveur de l'ail au gingembre oignon.

3 Ajouter les germes d'ail haché.

4 pousses d'ail et a ajouté de l'eau presque plat. Feu à ébullition, la chaleur et laisser mijoter pendant 45 minutes, la sauce.

Double aubergine intestinale Ding
Précédent
Braisée concombre de mer
Prochain
Divers bouillon de légumes
visage arc
pâte de haricots rouges
départ original: jambon, nouilles de tomates et des ufs
Donuts
de porc de kudzu
salade aubergine ail
Bacon frit aux champignons
pommes de terre mijoté Shanghai vert
asperges citrouille
poulet braisé tomate
Rosemary Bacon pain Ciboulette