Donuts

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

5

 

lait

 

30ml

 

huile de salade

 

50 g

 

sucre

 

80g

 

 Accessoires perles de sucre couleur de sauce chocolat au lait montant droit

 Après une protéine de jaune d'approche beignet isolât, le jaune d'oeuf d'huile à salade a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, mélanger, puis tamis dans la farine de Stir

2 protéines avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, chaque placé 20g, se fait trois fois

3 blancs d'ufs jusqu'à consistance ferme angle droit déposé

4 protéines dans la pâte de jaune d'oeuf deux fois avec une spatule .. Comme cuisson tour du bas vers le haut comme uniformément dans le sac de tuyauterie

5 filière plate sur une table

La poche à douille 6 filière d'extrusion de la pâte à beignets, d'environ 6,7% de la pleine, dans le puits 180 préchauffage du four, cuire au four 15 minutes Restriction

7 Après décapage balayé froid, sauce au chocolat au lait et décoré de perles de sucre de couleur peut être

départ original: jambon, nouilles de tomates et des ufs
Précédent
de porc de kudzu
Prochain
salade aubergine ail
Bacon frit aux champignons
pommes de terre mijoté Shanghai vert
asperges citrouille
poulet braisé tomate
Rosemary Bacon pain Ciboulette
nouilles instantanées amour créations gâteau oeuf crevettes # n
le gâteau de l'arachide
pleurotes
Laba
crevettes Melon amer
Les grands gâteaux de riz de sésame noir