Faible farine de gluten
90g
ufs
5
lait
30ml
huile de salade
50 g
sucre
80g
Accessoires perles de sucre couleur de sauce chocolat au lait montant droit Après une protéine de jaune d'approche beignet isolât, le jaune d'oeuf d'huile à salade a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, mélanger, puis tamis dans la farine de Stir 2 protéines avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, chaque placé 20g, se fait trois fois 3 blancs d'ufs jusqu'à consistance ferme angle droit déposé 4 protéines dans la pâte de jaune d'oeuf deux fois avec une spatule .. Comme cuisson tour du bas vers le haut comme uniformément dans le sac de tuyauterie 5 filière plate sur une table La poche à douille 6 filière d'extrusion de la pâte à beignets, d'environ 6,7% de la pleine, dans le puits 180 préchauffage du four, cuire au four 15 minutes Restriction 7 Après décapage balayé froid, sauce au chocolat au lait et décoré de perles de sucre de couleur peut être