« biscuits flocons d'avoine sains et délicieux, collations maison, doux dans leur cur. » ingrédients
- beurre 100 g
- Lait en poudre 15g
- farine de blé entier 180g
accessoires
- sucre en poudre 70g
- uf 50 g
- flocons d'avoine 30g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux prêts.
- 2, le beurre, le sucre en poudre, du sel et du lait dans un pot propre, en remuant avec un fouet.
- 3 devient blanchâtre à battre le blanc de lait de beurre, puis ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger.
- 4 farine de blé entier et remuer à se joindre
- 5 flocons d'avoine ajoutée Stir, céréales GRAPHIC COMMUNICATION soin de laisser petit rechange oh
- 6 biscuits aux flocons d'avoine frotter croître carré, la farine d'avoine rouleau à colle.
- 7 roulent sur un emballage de film de matière plastique, la glace dure dans le congélateur (à environ 2 heures ou plus).
- 8 prises biscuits à l'avoine dans le réfrigérateur, un couteau et en coupe 0,5 cm d'épaisseur.
- 9 gracieusement dans le four.
- Four de cuisson 10, le tube 180, le tube 150 degrés, 20 minutes.
Conseils
température du four recommandée vers le bas Oh indépendant, je me sers du DF-DL-K33E four oh