Biscuits à l'avoine

« biscuits flocons d'avoine sains et délicieux, collations maison, doux dans leur cur. » ingrédients
  • beurre 100 g
  • Lait en poudre 15g
  • farine de blé entier 180g
accessoires
  • sucre en poudre 70g
  • uf 50 g
  • flocons d'avoine 30g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • 2, le beurre, le sucre en poudre, du sel et du lait dans un pot propre, en remuant avec un fouet.
  • 3 devient blanchâtre à battre le blanc de lait de beurre, puis ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger.
  • 4 farine de blé entier et remuer à se joindre
  • 5 flocons d'avoine ajoutée Stir, céréales GRAPHIC COMMUNICATION soin de laisser petit rechange oh
  • 6 biscuits aux flocons d'avoine frotter croître carré, la farine d'avoine rouleau à colle.
  • 7 roulent sur un emballage de film de matière plastique, la glace dure dans le congélateur (à environ 2 heures ou plus).
  • 8 prises biscuits à l'avoine dans le réfrigérateur, un couteau et en coupe 0,5 cm d'épaisseur.
  • 9 gracieusement dans le four.
  • Four de cuisson 10, le tube 180, le tube 150 degrés, 20 minutes.

Conseils

température du four recommandée vers le bas Oh indépendant, je me sers du DF-DL-K33E four oh
Madeleine tricolor
Précédent
crêpes Mango
Prochain
pain de haricots rouges japonais
roulés à la saucisse pâtisserie
Raisin sec chenille fromage pain
Noix, pots de yaourt gâteau mousseline doux
riz au poulet de l'estomac
porc au poivre vert moutarde
poisson mariné maison
Les fourmis jeu de porc produit -----
Cumin pain de grains
Les pieds de bambou de porc braisé
porc braisé
Doux et côtes de porc aigre tomates braisées