porc braisé

manger du porc tous les jours, manger gras, je me suis souvenu d'acheter un cochon à manger brûler, est la même avec la pratique des côtes, le goût est vraiment génial! Une fois, je plat de signature réussie, parents et amis mangées ne pas comme personne ha ~ ~ et des invités à la maison chaque fois un invité je vais brûler ce plat ha ha ha absolument prochain repas ???? Sans ma permission, s'il vous plaît ne réimprime pas! Réimpression s'il vous plaît indiquer la source, interdisant toutes les formes de Pirates de la carte! merci porc 500g gingembre 1 ail 8 Peppers 5 oignon vert 2 L'anis étoilé 3 cannelle 3 petits morceaux sucre cristal 2 pièces sauce de soja 1 tsp saveur très frais (sauce de soja) 2 cuillères à soupe sel montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe

étape 1

Préparer tous les matériaux avant de voler l'eau bouillie de porc, faire cuire la mousse sanglante, enlever et colonne d'évacuation

étape 2

tranches de gingembre, l'ail rabat pelage comme dauphin, l'oignon vert, les poivrons restant trois petit cercle 2 couteau traction intermédiaire, des morceaux entiers de poivrons sont frits dans le processus de décharge, le poivron haché pan avant finale PUT (ne pas comme peut contenir omis chili épicée)

étape 3

Wok huile chaude, sous le gingembre, l'anis étoilé et la cannelle et faire revenir, rappelez-vous que la température d'huile est trop élevée pâte de la fièvre, et on verse rapidement dans le porc

étape 4

Mélanger rapidement, remuer jusqu'à ce que remuer légèrement bruni ajouter uniformément le vin

étape 5

Ensuite, ajoutez la sauce de soja et faire sauter la couleur rapidement uniforme, rappelez-vous la couleur de la sauce de soja, la sauce de soja est peu profonde, ne mettez pas trop, pour ne pas affecter la couleur fini est pas trop beau front sombre

étape 6

Ensuite, ajoutez le sucre et continuer à faire sauter sur la couleur de sucre. Le sucre est également pas trop pour ne pas être trop sucré fini très fatigué, au fond, je fait de la plupart des gens ne mangent pas mis le sucre, le sucre mentionner augmentation frais le goût délicieux.

étape 7

Ensuite, 2 cuillères à soupe saveur très fraîche (ou de la sauce de soja) a été ajouté de façon uniforme mélanger l'ail piment

étape 8

A ce stade, le porc a clairement coloré et ajouter immédiatement de l'eau ne doit pas être trop porc est approprié, le feu à ébullition

étape 9

Après l'ébullition, un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30-40 minutes pour laisser le porc cuit (ici j'ai une approche paresseuse, chaque fois après le feu à ébullition, je versais le pot entier autocuiseur électrique sélectionnés haricots ongulés pression pendant 12 minutes, puis on le verse sur une sauce poêle wok)

étape 10

La dernière sauce feu, ajouter un petit anneaux de poivre, selon le goût personnel ajouter un peu de sel au goût

étape 11

Pan avant saupoudrez avec poêle l'oignon vert haché

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final
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