J'ai grandi à l'amour pour manger les pieds de porc, en particulier comme la couleur de la méthode de tir lourd. En 2006, tout juste diplômé de travail dans la deuxième année. Pour la cuisson lumière de cuisson enthousiaste, quelle méthode n'a pas. Il est souvent le week-end ira à la maison de sa sur, elle me donne un bol de brûler porc. Nourriture pour la pensée ah. Il y a un ami de sa mère, elle a mangé beaucoup de pousses de bambou braisé pieds de porc. Elle m'a appris ce plat, malgré tant d'années dans le passé, est encore très elle me manque, merci vraiment. Pour moi, il est vraiment bon. Trotteurs riche en collagène de protéines, est une excellente beauté à partager. Les pousses de bambou contiennent des matières grasses, l'amidon rarement, est une faible teneur en matière grasse naturelle, aliments à faible teneur en calories, la part de perdre du poids obèses. Il y a quelques jours un excellent échange d'acheter des pousses de bambou alimentaire, qualité correcte. Donc, je pense à faire un cochon. collagène complet porc 2 pousses de bambou 100 grammes vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce de soja 5 cuillères à soupe sucre cristal montant droit gingembre montant droit anis 1 sel montant droit
étape 1
bulle de bambou à l'avance pour une nuit. dix minutes bouillis, retirer et égoutter
étape 2
l'eau bouillie de porc, l'eau bouillie puis coupe une bonne idée d'éviter la peau de porc cas de contraction thermique.
étape 3
coupes nettes.
étape 4
huile de base Wok, la quantité de couleurs de bonbons de sucre frit de cristal
étape 5
Sous le porc, une couleur uniforme. Ajouter la sauce soja
étape 6
La sauce de soja, le vin de cuisine
étape 7
Les pousses de bambou joindre sautés. Ajouter l'oignon gingembre anisé, dans la cocotte-minute, verser le porc avait pas d'eau chaude, SAIC incendie, les changements dans le feu pendant 20 minutes. Après ajustement casserole avec du sel selon votre goût
étape 8
Produit final
étape 9
Compose étapes de production