pain Conch

Ingrédients
  • farine 500 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • sucre 5 g
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine dans la levure, le sucre et l'eau chaude
  • Après 2 pétrir la pâte, mettre sur le panneau après plus de frotter pendant un certain temps, il serait brioches à la vapeur goût doux et blanc Xuan
  • 3 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation
  • Pétrir pendant un certain temps après 4 bonne fermentation, est divisée en plusieurs petits sous-agents
  • 5 et ensuite rouleau en forme de languette
  • 6 est ensuite laminé sur une période de trois segments
  • Après 7 tourné vers le visage imprimé sur les lignes avec une lame de couteau
  • 8 puis mettre des baguettes
  • 9 et mains tiennent
  • 10 est tourné de 180 degrés
  • 11 forme conque est sorti
  • 12 puis une seconde fermentation, dans le bateau à vapeur après le pain cuit à la vapeur en eau à ébullition, puis tourner un petit feu après le feu à ébullition, 20 minutes
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
~ Toasted pain feuille de feuille de pain
Précédent
sel et poivre Melaleuca et pain
Prochain
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
céleri
Sucre ailes de poulet
viande de prune poêlé
fin de porc du melon
carpe braisée
Frit trois fils
sauce surlonge
ufs brouillés poivre double
Puff poisson
Champignons légumes frits pinçant
jus de fruit du dragon frais