- farine 500 grammes
- levure 5 g
- sucre 5 g
- eau chaude montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine dans la levure, le sucre et l'eau chaude
- Après 2 pétrir la pâte, mettre sur le panneau après plus de frotter pendant un certain temps, il serait brioches à la vapeur goût doux et blanc Xuan
- 3 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation
- Pétrir pendant un certain temps après 4 bonne fermentation, est divisée en plusieurs petits sous-agents
- 5 et ensuite rouleau en forme de languette
- 6 est ensuite laminé sur une période de trois segments
- Après 7 tourné vers le visage imprimé sur les lignes avec une lame de couteau
- 8 puis mettre des baguettes
- 9 et mains tiennent
- 10 est tourné de 180 degrés
- 11 forme conque est sorti
- 12 puis une seconde fermentation, dans le bateau à vapeur après le pain cuit à la vapeur en eau à ébullition, puis tourner un petit feu après le feu à ébullition, 20 minutes
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé