viande de prune poêlé

Ingrédients
  • viande Plum 500g
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • petit oignon 2
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre 2 cuillères
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande prune.
  • 2 poivrons verts, petits oignons.
  • Les trois premiers fonctionnera bien avec le vin de cuisine de la viande, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, le sucre mariné au réfrigérateur.
  • Au bout de 44 heures avant de revenir du travail, la préparation de la viande frite, mélanger 2 cuillères à soupe mis fécule de maïs.
  • 5 Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les morceaux appropriés dans le feu frire lentement.
  • Faire frire jusqu'à or des deux côtés 6, portent avec de la viande de baguettes, facilement passer à travers, sur le familier.
  • 7 oignons frits puis, poivrons verts, incorporer à la quantité de sel.
  • 8 dans le fond de la cuillère à frire.
  • 9 sera placé dans les poivrons verts de la surface de la viande, achevée.
Sucre ailes de poulet
Précédent
fin de porc du melon
Prochain
carpe braisée
Frit trois fils
sauce surlonge
ufs brouillés poivre double
Puff poisson
Champignons légumes frits pinçant
jus de fruit du dragon frais
roses thé Roselle
Ouvrez les asperges frites océan
Agaric sauté maison
sauce ananas
Pâtes