viande de prune poêlé
2020-01-13 07:49:05
Ingrédients
- viande Plum 500g
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
- petit oignon 2
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- sucre 2 cuillères
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 viande prune.
- 2 poivrons verts, petits oignons.
- Les trois premiers fonctionnera bien avec le vin de cuisine de la viande, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, le sucre mariné au réfrigérateur.
- Au bout de 44 heures avant de revenir du travail, la préparation de la viande frite, mélanger 2 cuillères à soupe mis fécule de maïs.
- 5 Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les morceaux appropriés dans le feu frire lentement.
- Faire frire jusqu'à or des deux côtés 6, portent avec de la viande de baguettes, facilement passer à travers, sur le familier.
- 7 oignons frits puis, poivrons verts, incorporer à la quantité de sel.
- 8 dans le fond de la cuillère à frire.
- 9 sera placé dans les poivrons verts de la surface de la viande, achevée.
-
- carpe braisée
-
- Frit trois fils
-
- sauce surlonge
-
- ufs brouillés poivre double
-
- Puff poisson
-
- Champignons légumes frits pinçant
-
- jus de fruit du dragon frais
-
- roses thé Roselle
-
- Ouvrez les asperges frites océan
-
- Agaric sauté maison
-
- sauce ananas
-
- Pâtes