« ailes de poulet que je peux dire est généralement l'un des ingrédients les plus utilisés, il est beaucoup de pratique, plein de trucs, saveur différente, les ailes de poulet où le sucre est une pratique maison populaire, sa couleur rouge, charnue tendre, doux et délicieux, riche en éléments nutritifs, digne de la couleur, la saveur et le goût des délices ". ingrédients
accessoires
- sucre cristal 50 grammes
- vin de cuisine 2 c
- sauce de soja 1 tsp
- sauce Oyster 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- ail 10 grammes
- sel 2 g
- poivre 3 g
- graines de sésame blanc 3 g
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre râpé, écraser l'ail.
- Laver Les ailes de poulet 2, la barre avec un cure-dent peu positive et négative (ou la coupe oblique Jidao), qu'il est plus savoureux.
- 3 pot de poulet de l'eau froide, faire bouillir l'eau et avait une minute de la chaleur, cuire à la sanglante, l'enlever et le transfert à une pièce de rechange de la plaque.
- 4 ailes avec du vin, le sel, le poivre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre, l'ail mariné pendant 3 heures.
- 5 l'huile froide, la proportion de sucre dans le pot, le sucre et de l'huile est de 1: 1.
- 6 le feu, avec une spatule ouverture frit (procédé de cuisson et similaire, le côté plat de sucre).
- 7 couleur brun rouge proche, lorsque des bulles apparaissent, éteindre le feu, verser ailes de poulet, remuer rapidement, de sorte que la couleur uniformément sucre enveloppé dans les ailes de poulet.
- 8 feu, le jus se nourrissent des ailes de poulet marinées avant versé dans l'eau chaude sur les ailes.
- 9 recouvrir le couvercle, laisser mijoter à feu moyen et cuire jusqu'à boîte de soupe épaisse.
- 10 assiette, saupoudrez quelques graines de sésame blanc.
Conseils
1, la proportion de sucre et d'huile de 1: 1 étant préféré. 2, le sucre frit avec du sucre couleurs exceptionnellement lumineux, meilleure brillance.