étape 1
Ingrédients.étape 2
Laver palourdes, calmars coupe à lame de nettoyage de la peau noire, crevettes décortiquées à laver à la ligne de crevettes;étape 3
Crevettes et de l'eau bouillie calmar, respectivement, les palourdes coquille poisson dans l'ébullition de l'eau;étape 4
Bleu, poivrons rouges, oignons coupés en dés, respectivement;étape 5
Crevettes, calmars et palourdes ainsi que les poivrons verts, l'oignon, le sel et le poivre noir transféré mélanger;étape 6
Le lait de riz, sel, poivre, tomate sauce et bien mélanger;étape 7
petit bac à huile brosse, étaler le riz au fond, une couche de fromage;étape 8
Ensuite, mettez les poivrons verts, oignons, crevettes, palourdes;étape 9
Les trous et une couche de fromage;étape 10
Moyen four préchauffé à 200 ° C, cuire au four pendant environ 20 minutes;étape 11
À la surface d'or.