Sel et poivre, Floss conque rouleau

« réseau de l'industrie alimentaire rouge rouler conque. Je lui ai donné ajouté la farce, pas seulement bonne forme, un meilleur goût. » ingrédients
  • farine tout usage 500g
  • levure 3g
  • eau 275g
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • soie montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • la farine 1500g, 275g d'eau chaude, 3g de levure. La levure première eau libre. Ce côté a fait un total de 18 rouleaux de conque, le sel et le poivre et la soie dentaire chaque neuf.
  • 2 Ne pas l'eau dans la farine d'abord, de mettre de côté la quantité d'eau d'environ 15g. Dans la pâte et rugueuse, surface de la barre de poing plongeur. Mettez de côté jusqu'à ce que l'eau s'écouler.
  • 3 pâte à bulles de remplissage.
  • 4 pâte en malaxant à l'échappement, et enfin frotter en bandes.
  • 5 en glissant la pièce de pâte en une forme ovale, d'environ 10 centimètres de long. brosse huile Brossez doucement un peu d'huile, pas trop. Saupoudrer un peu de sel et de poivre.
  • 6 est repliée vers la gauche du milieu.
  • 7 vers la droite de l'intermédiaire de pliage.
  • 8 avec un motif de coupe de la lame de couteau.
  • 9 de l'ébauche reposant sur le plan central de baguettes, justification.
  • Les aiguilles 10 dans des directions opposées, une rotation de 180 degrés.
  • 11 soie prennent des mesures appropriées, Répartissez la pâte centre. Note quatre semaines laissées en blanc.
  • 12 gauche plié vers l'intérieur. (Comme le sel et le rouleau de poivre)
  • 13 est pliée vers l'intérieur vers la droite. (Comme le sel et le rouleau de poivre)
  • La figure 14 est différent du volume de sel et le poivre, les baguettes de pression à partir des deux extrémités, à court pour empêcher le fil.
  • 15 et les étapes ultérieures du sel et du volume de poivre, de même que le modèle de pression.
  • 16 sont effectuées, l'épreuvage surface vide à un volume plus léger.
  • Un pot d'eau 17, après que le gaz et la vapeur d'eau pendant 10 minutes. volumes Floss conque sortent.
  • 18 volumes de conques sel et le poivre sortent.

Conseils

Lorsque le clip bourrage, veillez à appuyer sur les deux extrémités.
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