carpe braisée

Ingrédients
  • La carpe herbivore A
  • carotte Un peu
  • céleri Un peu
  • pousse de bambou Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • farine montant droit
  • Pixian montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce tofu fermentée montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une herbe, ligne blanche non couvert lavés, coupés en sections.
  • 2 sec avec du papier de cuisine, en battant surface peu de farine.
  • 3 casserole poisson à feu moyen.
  • 4 poissons à frire légèrement doré.
  • 5 Préparer l'oignon, le gingembre, l'ail, la carotte, le céleri et les pousses de bambou.
  • sautés au gingembre casserole sous 6.
  • 7 mettent sauté Pixian.
  • 8 ajouter le poisson, versez le vin. . Une bonne sauce tune dans un petit bol. A l'intérieur Animer le pompage, la sauce soja, la soupe de tofu fermenté, le sucre, le vinaigre, l'eau.
  • 9 et empêchant le reste des oignons ail.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Après 11 poissons dans les carottes savoureux.
  • 12 Parsemer de pousses de bambou et le céleri.
  • 13 la figure fini.
fin de porc du melon
Précédent
Frit trois fils
Prochain
sauce surlonge
ufs brouillés poivre double
Puff poisson
Champignons légumes frits pinçant
jus de fruit du dragon frais
roses thé Roselle
Ouvrez les asperges frites océan
Agaric sauté maison
sauce ananas
Pâtes
soupe de crabe
haricots de porc cuits à la vapeur carottes Tangmian