carpe braisée
2020-01-13 08:01:05
Ingrédients
- La carpe herbivore A
- carotte Un peu
- céleri Un peu
- pousse de bambou Un peu
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- farine montant droit
- Pixian montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sauce tofu fermentée montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une herbe, ligne blanche non couvert lavés, coupés en sections.
- 2 sec avec du papier de cuisine, en battant surface peu de farine.
- 3 casserole poisson à feu moyen.
- 4 poissons à frire légèrement doré.
- 5 Préparer l'oignon, le gingembre, l'ail, la carotte, le céleri et les pousses de bambou.
- sautés au gingembre casserole sous 6.
- 7 mettent sauté Pixian.
- 8 ajouter le poisson, versez le vin. . Une bonne sauce tune dans un petit bol. A l'intérieur Animer le pompage, la sauce soja, la soupe de tofu fermenté, le sucre, le vinaigre, l'eau.
- 9 et empêchant le reste des oignons ail.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Après 11 poissons dans les carottes savoureux.
- 12 Parsemer de pousses de bambou et le céleri.
- 13 la figure fini.
-
- sauce surlonge
-
- ufs brouillés poivre double
-
- Puff poisson
-
- Champignons légumes frits pinçant
-
- jus de fruit du dragon frais
-
- roses thé Roselle
-
- Ouvrez les asperges frites océan
-
- Agaric sauté maison
-
- sauce ananas
-
- Pâtes
-
- soupe de crabe
-
- haricots de porc cuits à la vapeur carottes Tangmian