Champignons légumes frits pinçant

Ingrédients
  • champignon 75 grammes
  • légumes 475 grammes
accessoires
  • sel 4 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: champignons (nettoyés), les légumes (déjà nettoyés)
  • 2 qui a été nettoyé sur les champignons en tranches de bord et mettre de côté.
  • 3 auront été lavés, légumes hachés sur la carte.
  • 4 dans le grand bol, ajoutez 4 cuillères à soupe de sel.
  • 5 Par la suite, Nie main Yinie.
  • 6 a été chargée avec la pression de l'eau sur le bac à légumes, saumuré 30 minutes.
  • 7 Ensuite, les légumes marinées pétries sécher l'eau et mis de côté.
  • 8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter les champignons hachés.
  • 9 Ensuite, les légumes sautés marinée d'engagement, peut.
Puff poisson
Précédent
jus de fruit du dragon frais
Prochain
roses thé Roselle
Ouvrez les asperges frites océan
Agaric sauté maison
sauce ananas
Pâtes
soupe de crabe
haricots de porc cuits à la vapeur carottes Tangmian
Nouilles aux champignons et aux tomates
Les fans vapeur enfants de chou
blé entier Jujube gâteau
porc braisé sur le riz
Nouilles de repas