sauce surlonge

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  • aloyau 1000 g
accessoires
  • sauce de soja 2 c
  • sauce de porc 2 c
  • sauce au piment 2 c
  • tofu fermenté 2
  • sauce Oyster 2 c
  • vin de cuisine 3 cuillères à café
  • cassonade moitiés
  • sauce de soja 2 c
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 1
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un faux-filet, le gingembre, l'ail lavage, le gingembre, les tranches d'ail, faux-filet imbibé d'eau pendant 1 heure et coupe.
  • 2 faux-filet en autocuiseur électrique, ajouter 2 petit bol d'eau, laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 3 wok mettre l'huile, faire revenir ensemble sous le gingembre, l'ail, la sauce de soja, la sauce de viande de porc, la sauce chili, fromage de soja, la sauce aux huîtres, mélanger en poitrine de boeuf, le pot de pression électrique verser le bouillon, le vin d'ajout, le sucre brun, la sauce de soja , Poêlées savoureux, sauce feu.
  • 4 Retirer de la chaleur, le transfert sur une plaque.
  • 5 apprécier la figure fini.

Conseils

Sauce, tofu fermenté, la sauce de soja et d'autres salée lui-même, par conséquent, sans l'ajout de sel lors de la cuisson.
Frit trois fils
Précédent
ufs brouillés poivre double
Prochain
Puff poisson
Champignons légumes frits pinçant
jus de fruit du dragon frais
roses thé Roselle
Ouvrez les asperges frites océan
Agaric sauté maison
sauce ananas
Pâtes
soupe de crabe
haricots de porc cuits à la vapeur carottes Tangmian
Nouilles aux champignons et aux tomates
Les fans vapeur enfants de chou