sel et poivre Melaleuca et pain
2020-01-13 07:48:48
Ingrédients
- farine 750g
- ufs 2
- eau 310g
- levure 2.5G
- L'huile d'arachide montant droit
- nouilles poivre montant droit
- sel montant droit
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf dans la machine à pain préparé
- 2 pesé la farine
- 3 levure, base alimentaire, plus un puits d'eau ponctuel
- 4 dans le mode de cuisson machine à pain début
- 5 surface souscrite à nouveau après une bonne fermentation rub
- 6 cette fois je cuit à la vapeur des petits pains et petits pains, pain cuit à la vapeur première facette de
- 7 pétrir successivement le pain à la peau lisse, côté éveillé
- 8 puis retiré à un volume d'eau distillée surface bonne friction Melaleuca
- 9 dans une surface de rouleau à pizza
- 10 Sel, poivre nouilles, huile d'arachide uniformément mis sur le pain
- 11 roulé lentement d'une extrémité
- Parce que je mince rouleau 12, petite sous-surface, l'autre surface du bloc par le même procédé également, le premier puits d'un second rapport au volume Melaleuca roulé séquentiellement pâte
- 132 volumes roulés Melaleuca
- 14 Alors le pain de côté en attendant tranquillement pour la fermentation
- 15 autres fermentée dans une certaine mesure pour commencer les petits pains cuits à la vapeur
- 16 Car si le volume Melaleuca facile à couper, puis goutte à goutte d'huile dans la poêle, donc je ne coupe pas le volume de Melaleuca, comme nouveau cuit, puis coupé
- Après 17 heures de pain mi-cuit, Melaleuca prendre le rouleau de coupe, couche par couche
- 18 carte finale, la nourriture, et juste à la vapeur parfumé et doux pain, très parfumé
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- céleri
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- Sucre ailes de poulet
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- viande de prune poêlé
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- fin de porc du melon
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- carpe braisée
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- Frit trois fils
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- sauce surlonge
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- ufs brouillés poivre double
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- Puff poisson
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- Champignons légumes frits pinçant
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- jus de fruit du dragon frais
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- roses thé Roselle