sel et poivre Melaleuca et pain

Ingrédients
  • farine 750g
  • ufs 2
  • eau 310g
  • levure 2.5G
  • L'huile d'arachide montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • la base alimentaire 1 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf dans la machine à pain préparé
  • 2 pesé la farine
  • 3 levure, base alimentaire, plus un puits d'eau ponctuel
  • 4 dans le mode de cuisson machine à pain début
  • 5 surface souscrite à nouveau après une bonne fermentation rub
  • 6 cette fois je cuit à la vapeur des petits pains et petits pains, pain cuit à la vapeur première facette de
  • 7 pétrir successivement le pain à la peau lisse, côté éveillé
  • 8 puis retiré à un volume d'eau distillée surface bonne friction Melaleuca
  • 9 dans une surface de rouleau à pizza
  • 10 Sel, poivre nouilles, huile d'arachide uniformément mis sur le pain
  • 11 roulé lentement d'une extrémité
  • Parce que je mince rouleau 12, petite sous-surface, l'autre surface du bloc par le même procédé également, le premier puits d'un second rapport au volume Melaleuca roulé séquentiellement pâte
  • 132 volumes roulés Melaleuca
  • 14 Alors le pain de côté en attendant tranquillement pour la fermentation
  • 15 autres fermentée dans une certaine mesure pour commencer les petits pains cuits à la vapeur
  • 16 Car si le volume Melaleuca facile à couper, puis goutte à goutte d'huile dans la poêle, donc je ne coupe pas le volume de Melaleuca, comme nouveau cuit, puis coupé
  • Après 17 heures de pain mi-cuit, Melaleuca prendre le rouleau de coupe, couche par couche
  • 18 carte finale, la nourriture, et juste à la vapeur parfumé et doux pain, très parfumé
pain Conch
Précédent
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Prochain
céleri
Sucre ailes de poulet
viande de prune poêlé
fin de porc du melon
carpe braisée
Frit trois fils
sauce surlonge
ufs brouillés poivre double
Puff poisson
Champignons légumes frits pinçant
jus de fruit du dragon frais
roses thé Roselle