étape 1
Préparation du matériel: la farine 300g, jujube 8, le sucre brun 65g, extrait de levure 5 gétape 2
poudre de levure avec 100 g d'eau chaude pour ouvrir!étape 3
150g de sucre brun dans l'eau chaude pour ouvrir!étape 4
Deux eau mélangés!étape 5
Tamiser la farine, remuer!étape 6
Les particules en agitant dans la pâte sans!étape 7
Abrasifs onction d'huile pour éviter pot coller!étape 8
Verser la pâte dans abrasif, un peu ranger, enveloppé dans une pellicule plastique et laisser fermenter!étape 9
Probablement plus d'une heures de fermentation à deux fois plus grand que l'original, pour couper un bon jujube placé dans le pot supérieur à la vapeur sur le froid, attendez que l'eau libre et de la vapeur pendant environ une demi-heure pour ouvrir une petite, éteignez le feu un peu ennuyeux quelques minutes là-dessus!étape 10
Encens!étape 11
Pour une photo, un bon bar!étape 12
Coupez un morceau au goût, bon goût!