Le cumin des nervures # # autre sur le procès de costume

et odeur de brûlé des côtes, très parfumées, et ajouter un peu de cumin, arrêt vraiment délicieux pas moins que la bouche Ouais. côtes de porc 500 grammes poudre cumin montant droit poivre vert montant droit sel montant droit huile montant droit

étape 1

Les nervures découpées en segments

étape 2

Faire chauffer la poêle

étape 3

Verser dans les côtes,

étape 4

Remuer à une légère décoloration

étape 5

Couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps

étape 6

coupe SAUTÉ le long des côtes de la viande

étape 7

Fry couleur de la viande, ajouter le poivre et le sel vert

étape 8

Faire sauter jusqu'à ce que les poivrons adoucissent

étape 9

Saru Zi poudre de Ran de pot
Fruits de mer au four Riz - première version 3.5 de l'industrie à long four empereur essai CKTF-32GS
Précédent
mouton cuit à la vapeur simple
Prochain
Sel et poivre, Floss conque rouleau
pain Rose
frais tortilla
~ Toasted pain feuille de feuille de pain
pain Conch
sel et poivre Melaleuca et pain
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
céleri
Sucre ailes de poulet
viande de prune poêlé
fin de porc du melon
carpe braisée