Doux et côtes de porc aigre tomates braisées

Toute l'année Oui Osamu termes solaires dans les 23 premiers termes solaires, la longitude du soleil 285 degrés, le climat de la Chine a commencé à entrer dans les périodes les plus froides de l'année. « Osamu » est terminée, vous entrez dans la « glace sortir » trois neuf jours, donc cette saison # # appropriés ingrédients alimentaires de santé à choisir bénéfice plus modéré du corps. Ensuite, vous pouvez manger des carottes, le maïs, les tomates, les choux, les carottes, les pommes de terre, le buf et le mouton. . . Tomates côtes levées Ceci est un peuple tout à fait ouverts au goût du plat. Laisser refroidir le goût aigre, avec un peu doux, non seulement n'a pas de sensation grasse, elle se sentira rafraîchissante. Il est donc approprié ou pas d'appétit personnes âgées et les enfants. . Plat lui-même est très belle couleur, rouge vif et riche en couleurs. soupe riche mélangé avec du riz a apporté le meilleur. Le plus important est la pratique de simples super, et un faible taux d'échec. . . Oh, donc il vaut la peine d'essayer ligne enfant 350g tomate deux ail émincé 2 g oignon vert 2 g sauce de soja 4ml sel 2 g poudre de poulet 2 g vin de cuisine montant droit ketchup 2 g cassonade 1 g L'eau, l'amidon montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients nécessaires, les côtes sous-rangée, autant que possible, si facilement cuit. .

étape 2

La quantité d'eau dans le bouillir la marmite, ajouter les tomates et bien mélanger

étape 3

Faire bouillir divisé l'épiderme, les tomates, le poisson, laisser reposer le froid, les tomates pelées refroidir la peau,

étape 4

Couper en deux, coupé en petits morceaux pour le changement

étape 5

Hachis ail gingembre

étape 6

Quantité d'eau dans le pot d'ébullition, verser segments de nervures lavés, mélanger et cuire pendant environ une minute 30 secondes, dans la quantité de vin à Xing Weier. .

étape 7

Cheuk bonnes côtes sur l'eau froide à la mousse propre, égoutter reposer l'eau

étape 8

pot d'huile, verser l'ail, faire revenir

étape 9

Segment dans les côtes, l'humidité frit sec, arroser un peu de vin, bien mélanger

étape 10

Ajouter la sauce soja, faire revenir,

étape 11

Injecter un peu d'eau, ajouter le sel, poudre de poulet, verser le sucre brun, mélanger les enfants assaisonnements

étape 12

Ajoutez les tomates hachées Ding

étape 13

Ajouter la tomate sauce, faire sauter

étape 14

Plafonnés, à feu doux et laisser mijoter pendant environ 4 minutes jusqu'à cuisson,

étape 15

Tourner la sauce au feu, dans la quantité d'eau, de l'amidon, environ une demi-minute mélangée avec bouillie

étape 16

Les ingrédients dans la marmite du feu après Sheng, dans la casserole, saupoudrer d'oignon vert
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