étape 1
Préparer tous les ingrédients nécessaires, les côtes sous-rangée, autant que possible, si facilement cuit. .étape 2
La quantité d'eau dans le bouillir la marmite, ajouter les tomates et bien mélangerétape 3
Faire bouillir divisé l'épiderme, les tomates, le poisson, laisser reposer le froid, les tomates pelées refroidir la peau,étape 4
Couper en deux, coupé en petits morceaux pour le changementétape 5
Hachis ail gingembreétape 6
Quantité d'eau dans le pot d'ébullition, verser segments de nervures lavés, mélanger et cuire pendant environ une minute 30 secondes, dans la quantité de vin à Xing Weier. .étape 7
Cheuk bonnes côtes sur l'eau froide à la mousse propre, égoutter reposer l'eauétape 8
pot d'huile, verser l'ail, faire revenirétape 9
Segment dans les côtes, l'humidité frit sec, arroser un peu de vin, bien mélangerétape 10
Ajouter la sauce soja, faire revenir,étape 11
Injecter un peu d'eau, ajouter le sel, poudre de poulet, verser le sucre brun, mélanger les enfants assaisonnementsétape 12
Ajoutez les tomates hachées Dingétape 13
Ajouter la tomate sauce, faire sauterétape 14
Plafonnés, à feu doux et laisser mijoter pendant environ 4 minutes jusqu'à cuisson,étape 15
Tourner la sauce au feu, dans la quantité d'eau, de l'amidon, environ une demi-minute mélangée avec bouillieétape 16
Les ingrédients dans la marmite du feu après Sheng, dans la casserole, saupoudrer d'oignon vert