pain Rose

« les habitants du Nord comme les pâtes, une pâte peut être des tours étonnants, du simple au complexe, en fait, peut être transformé pâtes magnifiques, comme le pain des roses, la farine, en ajoutant des pigments naturels, la citrouille et la farine violette, cela aura un roses colorées, Tanabata vient, faire des pâtes une beauté et de l'estomac lui a donné (lui), coeur sain et chaleureux " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • farine de couleur mauve 25 grammes
  • citrouille 110 grammes
accessoires
  • levure 2 g
  • eau montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur avant de prendre 110 grammes, 25 grammes de farine de couleur mauve, sinon vous pouvez obtenir cuit à la vapeur avec la pomme de terre violette purée de pommes de terre violette, la farine, la levure prête
  • 2110 Kernan boue de melon en ajoutant 150 grammes de farine, ajouter la levure sèche, la levure de brasser l'eau n'est pas aussi grande eau de boue de citrouille, ajoutée directement en elle, selon l'humidité de la citrouille pour tenir leur propre, et certains cuit à la vapeur citrouille une autre sur goût très peu d'eau, la quantité qui ajouterait un peu moins de farine
  • 3 et dans la pâte de citrouille
  • 425 g de farine 150 g de mélange de pourpre et de farine, puis de l'eau et de la levure dans la pâte
  • 5 épreuves et une bonne pâte de pommes de terre violette
  • 6 probablement environ une heure sur la pâte est prête, et percez un trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas sur elle
  • 7 regard sur l'organisation interne, nid d'abeille, lieu fermenté
  • 8 Retirez la pâte, la pétrir
  • 9 est ensuite découpé en petits sous-agents, les boulettes et les sous-agents comme grand
  • 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une peau en forme de boulette
  • 11 cinq à six boulette empilées séquentiellement, comme le montre la
  • 12 puis a commencé à rouler vers le bas à partir du haut
  • 13 enroulé à l'extrémité
  • 14 une coupe de couteau dans le milieu
  • 15 belles roses du pain sur le bien
  • 16 fait ensuite avec des étamines, malaxer une pâte avec un bandes de pomme de terre pourpre, dans le premier démarrage, les mêmes étapes et supérieure, et ensuite enroulée, la coupe intermédiaire
  • 17 Toutes les roses sont le pain prêt, un peu se réveiller en quelques minutes à la vapeur
  • Guo Lifang eau 18, l'eau est ensuite placé dans le pain, la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes boil out
  • 19 belles roses comme le pain
  • La figure 20 Terminé

Conseils

Ajouter la farine et le visage de citrouille quand vous pouvez aller directement dans la levure, la levure de brasser l'eau n'est pas aussi grande eau de boue de citrouille, ajoutée directement en elle, selon l'humidité de la citrouille pour tenir leur propre, et un peu de poudre de citrouille cuit à la vapeur peu de goût de l'humidité de la poudre, la quantité qui ajouterait un peu moins de farine
Sel et poivre, Floss conque rouleau
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sel et poivre Melaleuca et pain
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
céleri
Sucre ailes de poulet
viande de prune poêlé
fin de porc du melon
carpe braisée
Frit trois fils
sauce surlonge
ufs brouillés poivre double