fin de porc du melon

« melon est riche en protéines de nutriments, glucides, vitamines et éléments minéraux, etc., à la fin de ce paragraphe melon de porc, de couleur rouge vif, goût délicieux, les melons de viande douce, tentant l'appétit. » ingrédients
  • melon 500 grammes
  • viande hachée 200 grammes
accessoires
  • champignons 5
  • oignons 1
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 3
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 2 c
  • vin de cuisine 2 c
  • maïzena 5 c
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 émincée sel, vin de cuisine, sauce aux huîtres, marinée poudre brute.
  • 2 oignons coupés, les champignons, le gingembre râpé, l'ail. Smash
  • 3 melon, pelées, de la chair, en coupe 4-5 cm de côté, la peau extérieure en couteau transversal.
  • 4 fleurs de couleur melon haché flanquent la sauce de soja coulé.
  • 5 pot d'huile, dans le melon Croûte vers le bas, la couleur de la peau à la friture, veille de chargement.
  • 6 oignons verts éclatés, le gingembre, ajouter sautés de viande hachée jusqu'à cuisson marinée, transfert à une pièce de rechange de la plaque.
  • 7 champignons ajouter et sautés.
  • Code 8 melon sur la peau vers le bas en haut de champignons.
  • 9 Ajouter le sucre, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau, jusqu'à ce que la soupe est épaisse, le melon pourri doux, mettre la viande hachée cuite, un peu mélange.
  • Pot 10, le melon roue codeuse, melon viande hachée autour, champignons autour du bord du disque, versé sur la soupe de melon, saupoudrer d'oignon vert, OK!.
  • Figure 11 fini apprécier.

Conseils

Lorsque la cuisson croûte de melon a été vers le bas, ne pas retourner.
viande de prune poêlé
Précédent
carpe braisée
Prochain
Frit trois fils
sauce surlonge
ufs brouillés poivre double
Puff poisson
Champignons légumes frits pinçant
jus de fruit du dragon frais
roses thé Roselle
Ouvrez les asperges frites océan
Agaric sauté maison
sauce ananas
Pâtes
soupe de crabe