Puff poisson

« poisson Puff pas vraiment compliqué à utiliser, est tout simplement une version améliorée de la main pour jouer des balles. Découvrez la délicieuse, l'enfant peut s'élever à manger après tout, absolument délicieux! Surtout maintenant avec la saison, et les personnes âgées à la maison, poissons lotus, nutritifs et faciles à digérer ». ingrédients
  • chevaine montant droit
accessoires
  • crevette montant droit
  • Cole montant droit
  • pois montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • soupe de poulet montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • lumière goût
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une carpe argentée abattage robinet propre prise le long de la ligne de pêche avec un couteau à poisson os de poissons séparés et les arêtes de poisson.
  • 2 épine enlevée, l'épine principale, le grattage de la viande le long des lignes de fibres. (Plus près de la peau de la myoglobine de poisson, aura une incidence sur l'effet de couleur plus foncée, poisson blanc, il ne faut pas gratter.)
  • 3 viande rinçage, les tendons et la turbidité de sang éliminer les impuretés, jusqu'à ce que la viande blanche, puis l'eau a été filtrée avec une gaze propre.
  • 4 crevettes décortiquées, la ligne de crevettes, mélangé à plat poisson sur une planche à découper, avec un battement de rouleau.
  • 5 jusqu'à ce que le tour de poisson légèrement blanc, sensation collante, de sorte que tous les poissons dans la boue, laissez-le bol de décharge de pâte de poisson, montant transféré de sel, amidon, oeuf agité la force suprême.
  • 6 poissons suspects pâte de colle de protéine, est transparent; mains essuyant un peu d'huile, la pâte de poisson prendre un arrondissement approprié.
  • 7 en appuyant légèrement sur le gâteau, ajouter un peu d'essuyage à l'huile de sésame Weidie, les pois intégrés.
  • Environ 8,9 à 8 cuit à la vapeur pour enlever la cage.
  • 9 prolapsus Weidie, support code sur le disque, le canola lavé, prendre des feuilles de partie peu dans un cercle.
  • 10 Réglez le pot au feu, versez le bouillon de poulet, l'eau, l'amidon transféré plusieurs fois.
  • feuille Rong 11 verges dans le poisson, le poisson jusqu'à ce que la feuille de flotteur de colza Rong, l'huile de sésame versez un peu loin du feu.
  • 12 poissons Rong, le canola a mis dans un plat, verser la soupe et servir en profiter.
ufs brouillés poivre double
Précédent
Champignons légumes frits pinçant
Prochain
jus de fruit du dragon frais
roses thé Roselle
Ouvrez les asperges frites océan
Agaric sauté maison
sauce ananas
Pâtes
soupe de crabe
haricots de porc cuits à la vapeur carottes Tangmian
Nouilles aux champignons et aux tomates
Les fans vapeur enfants de chou
blé entier Jujube gâteau
porc braisé sur le riz