frais tortilla

"juste la production de la saison de maïs, de manger des tortillas fraîches, Mimi." ingrédients
  • maïs collant frais 8
  • ufs 2
  • La farine de riz montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage épluchage du maïs frais. Le grain de maïs pris. Il peut être coupé avec un couteau.
  • 2 ans dans la machine de cuisson, ainsi que deux ufs, la rupture dans une pâte.
  • 3 quantité de sucre ajouté, une petite quantité de farine de riz gluant, car il est collant, ou ne peut pas être ajouté, ajouter le sentiment plus délicieux.
  • 4 cuisson Préchauffer le four électrique panoramique, brosse une petite quantité d'huile, versez une cuillerée de polenta en elle.
  • 5 côté du bien cuit au four, la capacité de transformer l'autre côté. Ils sont colorés presque le même.
  • fait 6're!

Conseils

Vous pouvez ajouter haché sel d'oignon vert, ou salé, plus de saveur. Si ce n'est pas la farine de riz collant ou gluant d'ajouter une petite quantité de farine. Ne pas ajouter de l'eau lors de la lecture de la polenta.
pain Rose
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sel et poivre Melaleuca et pain
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
céleri
Sucre ailes de poulet
viande de prune poêlé
fin de porc du melon
carpe braisée
Frit trois fils
sauce surlonge
ufs brouillés poivre double
Puff poisson