« » sont très bons « en hiver pour Suda Jiang Shi Tian estomac de riz de poulet à faire, apprendre de micro-Bo ». ingrédients
- blanc de poulet 150g
- riz 100 g
accessoires
- ail émincé montant droit
- carotte 10g
- épinards 5g
- champignons 30g
- sel 3g
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation: deux ail hachée, coupée 150g de poitrine de poulet Ding, la carotte de coupe Ding, épinards coupe Ding 5g, 30g champignons coupés Ding, un petit oignon coupé. (Capable d'accepter les personnes qui mangent le gingembre coupé un peu de gingembre)
- 2100g riz cuit avec le cuiseur à riz.
- Huile, l'ail et le gingembre, faire revenir un petit feu sous la chaleur du pot à la chaleur d'huile sous 3.
- 4 poitrines de poulet sous la couleur des frites, ajouter le vin de cuisson, faire sauter jusqu'à ce que l'évaporation de l'alcool.
- 5 carottes, sautés.
- 6 ainsi que les épinards sautés.
- 7 ajouter les champignons. faire frire Faire cuire.
- Après la cuisson de riz pour cuire le riz dans 8 fleurs dans une bonne poêlée de légumes.
- sel de 9 ajouter. Cuire pendant 10 minutes.
- 10 la figure fini. (Eh bien, je mets un peu d'eau, trop sec, a échoué)