pain de haricots rouges japonais

"Wang Sen World Gourmet Academy pain haricots rouges japonais poids total de 1450 grammes par 180 grammes peut faire huit." ingrédients
  • Haute farine de gluten 400 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • grains poudre 50 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • eau 350 grammes
  • noix concassées 100 grammes
  • grains de haricots rouges 200 grammes
accessoires
  • La levure sèche 7 g
  • sel 6 g
  • espèces chaudes 50 grammes
  • beurre 20 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les ingrédients humides et secs et mélanger jusqu'à ce que la surface de la matière lisse et élastique pâte peut être ajoutée à du beurre a été agité à retirer le masque.
  • Retirer la moitié de la pâte 2 et noix hachées, mélanger les particules de haricots rouges.
  • 3 sensiblement fermentation 40 minutes à température ambiante.
  • L'écrou 4 dans la pâte dans 100 grammes, 80 grammes de pâte principale en un reste arrondi pendant 20 minutes.
  • 5 La pâte principale levier d'ouverture circulaire.
  • 6 Les écrous pâte sur le dessus.
  • 7 pressée gauche intermédiaire de pliage de la main droite. (As)
  • Chaque pli et 8 doivent être plié. (As)
  • 9 off a des interfaces de serrage final.
  • 10 à une température de 30 , humidité 75% fermenté pendant 45 minutes.
  • 11 Après achèvement de la fermentation, la surface saupoudré de farine de seigle.
  • 12 température du four 200 allumé , jet de vapeur à 200 feu cuit au four 35 minutes.
crêpes Mango
Précédent
roulés à la saucisse pâtisserie
Prochain
Raisin sec chenille fromage pain
Noix, pots de yaourt gâteau mousseline doux
riz au poulet de l'estomac
porc au poivre vert moutarde
poisson mariné maison
Les fourmis jeu de porc produit -----
Cumin pain de grains
Les pieds de bambou de porc braisé
porc braisé
Doux et côtes de porc aigre tomates braisées
Doux Ruannuo - trotteurs braisé de soja
Cassonade, dates rouges sur le gâteau père # # faire la vaisselle