"Wang Sen World Gourmet Academy pain haricots rouges japonais poids total de 1450 grammes par 180 grammes peut faire huit." ingrédients
- Haute farine de gluten 400 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- grains poudre 50 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- eau 350 grammes
- noix concassées 100 grammes
- grains de haricots rouges 200 grammes
accessoires
- La levure sèche 7 g
- sel 6 g
- espèces chaudes 50 grammes
- beurre 20 grammes
- autres goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les ingrédients humides et secs et mélanger jusqu'à ce que la surface de la matière lisse et élastique pâte peut être ajoutée à du beurre a été agité à retirer le masque.
- Retirer la moitié de la pâte 2 et noix hachées, mélanger les particules de haricots rouges.
- 3 sensiblement fermentation 40 minutes à température ambiante.
- L'écrou 4 dans la pâte dans 100 grammes, 80 grammes de pâte principale en un reste arrondi pendant 20 minutes.
- 5 La pâte principale levier d'ouverture circulaire.
- 6 Les écrous pâte sur le dessus.
- 7 pressée gauche intermédiaire de pliage de la main droite. (As)
- Chaque pli et 8 doivent être plié. (As)
- 9 off a des interfaces de serrage final.
- 10 à une température de 30 , humidité 75% fermenté pendant 45 minutes.
- 11 Après achèvement de la fermentation, la surface saupoudré de farine de seigle.
- 12 température du four 200 allumé , jet de vapeur à 200 feu cuit au four 35 minutes.