poulet
200g
ufs
1
farine
50 g
Excipients sel poivre 5 g 5 g 5 g de cumin chapelure quantité de vin de 5ml 1 poulet pratique de fleur de riz pour préparer le matériel, poulet coupé en 3 cm du petit poivre 2 g, 2 g de sel, 5 ml de vin de cuisson, bien mélanger, et le reste de la farine, le poivre, de cumin en poudre, le sel et bien mélanger. Battre les oeufs bol de veille dispersée. 2 poulet pour aller au-dessus de la farine 3 oeufs vont plus 4 Enfin, rouler à nouveau dans la chapelure, les étapes ci-dessus un par un, la meilleure fleur de riz au poulet tachée lentement avec de la pâte différente. Après tout le bon bâton, puis frits. 5 pot Verser l'huile dans l'huile chaude à 6,7, en baisse dans la fleur de riz au poulet. (A ce stade, doit être petit feu, pas de pâte frite) 6 Parce que le poulet est très tendre, plus facilement cuit, retirer et faire frire jusqu'à coloration dorée.