Poulet fleur de riz

 ingrédients

 

poulet

 

200g

 

ufs

 

1

 

farine

 

50 g

 

 Excipients sel poivre 5 g 5 g 5 g de cumin chapelure quantité de vin de 5ml

 1 poulet pratique de fleur de riz pour préparer le matériel, poulet coupé en 3 cm du petit poivre 2 g, 2 g de sel, 5 ml de vin de cuisson, bien mélanger, et le reste de la farine, le poivre, de cumin en poudre, le sel et bien mélanger. Battre les oeufs bol de veille dispersée.

2 poulet pour aller au-dessus de la farine

3 oeufs vont plus

4 Enfin, rouler à nouveau dans la chapelure, les étapes ci-dessus un par un, la meilleure fleur de riz au poulet tachée lentement avec de la pâte différente. Après tout le bon bâton, puis frits.

5 pot Verser l'huile dans l'huile chaude à 6,7, en baisse dans la fleur de riz au poulet. (A ce stade, doit être petit feu, pas de pâte frite)

6 Parce que le poulet est très tendre, plus facilement cuit, retirer et faire frire jusqu'à coloration dorée.

Le riz sauvage mélangé avec du poulet
Précédent
boeuf sauce secrète invincible privée
Prochain
gingembre aigre-douce
fromage croustillantes omelette
bouillon de poivre au levain
Les côtes de porc de pommes de terre
arachides salade de céleri
germes de soja frits avec la protéine de soja ail
riz jujube
salade âne
boeuf peau d'orange
boîte de poireaux
Bière gâteaux de poisson
frais champignon noir Démarrage à froid ici # #