boeuf peau d'orange

 ingrédients

 

buf

 

500g

 

orange

 

150g

 

 Accessoires quantité de gingembre sauce de soja de sucre cristallisé approprié de vinaigre de vin bonne quantité bonne quantité ciboule

 1 pratique de boeuf peau d'orange pour préparer des matériaux.

2 sous-tendons cuits dans l'eau bouillante après le pot lavé les coupes de saignement.

3 Cheuk sanglante bonne coupe de boeuf dans la cocotte-minute, ajouter le gingembre et l'oignon vert.

4 Verser la quantité de vin.

5 placé dans une cocotte-minute et faire bouillir pendant 25 minutes.

6 oranges épluchées et coupées, de prendre position de la pulpe d'orange.

7 Retirez le boeuf cuit dans le wok, ajouter la quantité de bouillon de boeuf, ajouter le zeste d'orange.

8 ajouter la sauce de soja.

9 dans le sucre candi.

10 Verser le vinaigre balsamique quantité.

11 dans le feu pour faire bouillir la chair orange, le feu la sauce.

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