buf
500g
orange
150g
Accessoires quantité de gingembre sauce de soja de sucre cristallisé approprié de vinaigre de vin bonne quantité bonne quantité ciboule 1 pratique de boeuf peau d'orange pour préparer des matériaux. 2 sous-tendons cuits dans l'eau bouillante après le pot lavé les coupes de saignement. 3 Cheuk sanglante bonne coupe de boeuf dans la cocotte-minute, ajouter le gingembre et l'oignon vert. 4 Verser la quantité de vin. 5 placé dans une cocotte-minute et faire bouillir pendant 25 minutes. 6 oranges épluchées et coupées, de prendre position de la pulpe d'orange. 7 Retirez le boeuf cuit dans le wok, ajouter la quantité de bouillon de boeuf, ajouter le zeste d'orange. 8 ajouter la sauce de soja. 9 dans le sucre candi. 10 Verser le vinaigre balsamique quantité. 11 dans le feu pour faire bouillir la chair orange, le feu la sauce.