frais champignon noir Démarrage à froid ici # #

 ingrédients

 

champignon noir séché

 

10g

 

poivre vert

 

20g

 

 quantité d'adjuvant d'huile de poivre quantité quantité de quantité de la quantité de poulet quantité de sel huître quantité d'ail sauce au vinaigre 5g 5g huile de piment séché 1 cuillère à soupe

 frais champignon noir froid commencer ici # # pratique 1 demi-pot d'eau à ébullition le feu

2 imbibés dans le champignon à ébullition de l'eau deux ou trois minutes

3 cuites sous l'eau froide pour enlever la glace à l'intérieur

4 puis retirer et contrôler l'eau sur la plaque

5 hachis de piment, l'ail haché

6 verser la bonne quantité d'huile dans le wok

7 grande émincé ail frit dans le piment ajouter quelques FORTS SÉCHÉS

8 poivrons frits à champignon de la partie supérieure

9 verser la sauce de soja, le sel, le poivre, le poulet, le carburant, le vinaigre aromatisé

10 accordé à la sauce supérieure, l'huile de piment en cuillère Canada, mélanger et servir le

Bière gâteaux de poisson
Précédent
poulet frit maison
Prochain
rein Céleri
Les grands beignets
Assortiment d'amandes frites Ding
Spiced Saury
feuille de salade de patate douce
Les carottes frites boeuf déchiqueté
Crevettes et frais de brocoli commencent ici # #
Cola ailes de poulet racine
Pas de lait sans oeuf gâteau au thé vert
boulettes de porc Céleri
Osmunda tofu ragoût
carpe sauce aigre-douce