champignon noir séché
10g
poivre vert
20g
quantité d'adjuvant d'huile de poivre quantité quantité de quantité de la quantité de poulet quantité de sel huître quantité d'ail sauce au vinaigre 5g 5g huile de piment séché 1 cuillère à soupe frais champignon noir froid commencer ici # # pratique 1 demi-pot d'eau à ébullition le feu 2 imbibés dans le champignon à ébullition de l'eau deux ou trois minutes 3 cuites sous l'eau froide pour enlever la glace à l'intérieur 4 puis retirer et contrôler l'eau sur la plaque 5 hachis de piment, l'ail haché 6 verser la bonne quantité d'huile dans le wok 7 grande émincé ail frit dans le piment ajouter quelques FORTS SÉCHÉS 8 poivrons frits à champignon de la partie supérieure 9 verser la sauce de soja, le sel, le poivre, le poulet, le carburant, le vinaigre aromatisé 10 accordé à la sauce supérieure, l'huile de piment en cuillère Canada, mélanger et servir le